Что такое мебель BRW?

Что такое мебель BRW?

brw-logo.png


BRW
-это польская,белорусская мебельная фабрика, название которой абривиатура слов Black Red White. Компания BRW одна из ведущих мебельных компаний в Европе. Компания представляет огромный выбор высококачественной продукции по доступным ценам, фабрика занимается производством корпусной и мягкой мебели для дома, а также производством других предметов интерьера и декора, что делают Ваш дом уютнее. 

На сегодня фабрика BRW является крупнейшым в Европе производителем мебели, который способен зодовольниты спрос стран Европы, Америки, Азии, Океании и Африки. На всей этой территории размещены десятки производственных плащадок, складов фабрики BRW. Столь широкая география производства позволяет приобретать все новых и новых покупателей, ценящих неизменно высокое качество и совершенный дизайн. 

Вся продукция компании производится из безопасных, качественных материалов с помощью новейших технологий и современного оборудования. Каркасы изготавливаются из ДСП с покрытием из полноценного массива дерева и высококачественного пластика. Внешне продукция фабрики покрывается лакировкой и специальными химическими веществами, благодаря чему мебель не повреждаются и не поддаются внешнему воздействию, не выцветают, но легко поддаются мойке и чистке. Косметика, фломастеры, лекарства, еда и нопои могут оставлять на мебели пятна, которые не так просто вывести, и которые способны легко испортить внешний вид вашей мебели. Больше всего страдают некоторые некоторые участки в детских комнатах, например школьнический сти, зоны для игр и отдыха. Но, как показали испытания, благодаря последним разработкам, мебель BRW не поддаются влияния этих факторов, и даже самый видливий маркер вы без труда смоете влажной тряпкой. 

Мебель производства фабрики BRW состоит из деталей, составляющих устойчивую и удобную конструкцию, благодаря которой она с легкостью транспортируется, более того конструкция продумана до мелочей, так что при необходимости составить ее сможет даже дитинв, причем в разобранном виде она приктично не занимает лишнего места. Особенно в таких случаях удобная стенка в квартирах обычно не занимает много места. Стенка BRW пользуется большой популярностью благодаря гибкости производства (широкая цветовая гамма, изготовление стенки под заказ клиента), что позволит подобрать стенку именно для вашего дома. 

Необходимо отметить, что весь модельный ряд фабрики BRW достаточно функциональный и максимально настроен на современные требования побуду. А именно - большое количество секций в которые можно сложить все необходимые вещи, включая и незаметные для посторонних глаз секции (ящики для белья под кроватями, пуфы, большие секции в шкафах). 

Система выдвижных дверей, ящиков и ящиков в продукции фабрики BRW доведена до досконаласти и при этом практическая и долговечная, совершенно продуманная безопасность использования мебели. Благодаря устойчивой конструкции из металла и пластика даже самые ящики двигаются бесшумно и плавно, а благодаря замковой конструкции ящик никогда не будет выдвигаться полностью. 

Механизмы раскладных диванов, столов и соответствующих предметов мебели обладают легким весом, прочные и легкие в использовании. 

Наш интернет магазин предлагает Вам осмотреть всю линию продукции BRW, также имеете возможность просмотреть как представлена мебельная фабрика Signal во Львове, а еще можете заказать мебель с доставкой на дом и воспользоваться услугами сборки.

09.10.2012

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21