Меню
Каталог В наличии Распродажа Акции Информация Контакты

Шкаф-купе для ваших вещей

21.12.2014

Первые виды шкафов-купе появились еще во времена царского властвования. Но имели они вид обычной кучи вещей, скрытой за специальной ширмой. Со временем шкаф-купе претерпел огромное количество изменений: вместо ширмы появились двери, затем к ним приделали колесики и зеркала.

pravilnie-razmeri-napolneniya.gif

На сегодняшний день шкаф-купе Львов соответствует своему названию: дверцы зеркальные и отодвигаются в сторону одним движением руки с помощью специально приделанных к нижнему краю или полу рельсов, по которым катятся колесики. Существуют несколько моделей шкафов. Но самыми распространенными из них являются две: «Сенатор» и «Командор». В «Командоре» внутренняя часть делится на две половины: одна приспособлена для верхней одежды, а вторая – состоит из полочек, на которые можно складывать как вещи, так и различные инструменты. «Сенатор» практически похож на «Командор», разве что в первом можно сделать только одну дверь, а во втором – две. Да и материал у них разный. В «Командоре» стальной профиль, а в «Сенаторе» - алюминиевый. Шкаф-купе под заказ пользуется огромной популярностью, как среди российских, так и иностранных граждан. Это и неудивительно, ведь шкафы-купе под заказ для офиса и частных домов могут идеально вписаться в любой интерьер. Существует два вида: встроенные и корпусные. 

Встроенными называются те шкафы, которые располагаются в специальных нишах. А корпусные – это те, которые стоят отдельно от стены. Шкафы-купе бывают двустворчатые – открываются с помощью двух роликовых зеркал в одну или разные стороны – и одностворчатые – открываются только в одну сторону. Данные шкафы занимают мало места, но очень вместительны внутри. Они бывают абсолютно разных форм: угловые, прямоугольные, квадратные. Благодаря такому разнообразию построения они существенно и выгодно выделяются среди остальных шкафов. Поддерживать шкафы-купе в чистоте довольно просто: зеркальные дверцы протираются специальной жидкостью, а внутри можно пропылесосить или просто протереть пол тряпкой.

Купить данный шкаф-купе недорого можно только у нас. Именно в нашем магазине вы найдете модель, полностью отвечающую вашим вкусам и пристрастиям. Если у вас не хватает денег или вы хотите, чтобы мы сами доставили вам покупку, то можно оформить под заказ. Кроме этих приятных бонусов вы также можете получить самую подробную и четкую консультацию. Плюс ко всему, наши сотрудники могут помочь вам с установкой шкафа в вашей квартире. Покупая шкафы, вы останетесь довольны покупкой и самыми низкими ценами на качественную мебель.

Кнопка рус.png

Назад к списку статей