Viorina-Deko – яркая мебель для детской спальни

Viorina-Deko – яркая мебель для детской спальни

Как сделать детство ребенка веселым и приятным? Один из способов – красиво и необычно оформить детскую комнату. Украинская мебельная фабрика Viorina-Deko производит интересную и стильную мебель для мальчиков и девочек, которая отлично впишется в интерьер любой детской.

01.jpg 


Что предлагает Viorina-Deko?

   01.jpg

Виорина-Деко специализируется на производстве детских кроватей. Фабрика выпускает:

 

 

Обычные односпальные кровати украшаются красочными картинками на изголовье и изножье. На детской мебели изображают милых зверят, машины, растения, персонажей популярных мультиков и комиксов. Например, можно выбрать героев Маленьких пони, Холодного сердца, Тачек, Винни-Пуха, Винкс, Человека-Паука, Черепашек-ниндзя, Рапунцель, Трансформеров. Кровать может быть полностью оформлена под карету принцессы или пиратский корабль.

 

Кровати-машинки напоминают настоящие транспортные средства. Их боковые части фигурные, они повторяют изгибы корпуса автомобиля. Кроватки различаются цветами. Для юных гонщиц есть машинки в розовой цветовой гамме, украшенные цветочными узорами. Мальчикам предлагаются более строгие модели, преимущественно в красных и синих тонах. Есть модели-унисекс, которые подойдут детям любого пола. Они выполнены в нейтральных цветах: светло-голубом, желтом, зеленом, белом.

 

Двухъярусные кровати (или кровати-комнаты) – лучшее решение, если в детской не очень много места. Спальное место располагается над шкафчиками и выдвижным столом. Если кровать рассчитана на двоих, такие спальные места займут в два раза меньше места, чем обычные. Особенность двухъярусных кроватей Viorina-Deko – в удобных лестницах с широкими ступеньками. По ним ребенок легко залезет на второй этаж и без труда спустится.

 

Некоторые модели кроватей включают:

01.jpg 

  1. LED-подсветку. Мягкое свечение светодиодов выглядит необычно и интересно. Если ребенок боится темноты, ему будет проще успокоиться и заснуть.
  2. Бельевые ящики. В выдвижных ящиках можно хранить постельное белье, теплые одеяла, дополнительные подушки и другие постельные принадлежности.

 

Диваны от Виорина-Деко бывают двух видов: диваны-кровати и диваны-кресла. Первый вариант похож на обычные кровати. Отличие в том, что у дивана есть спинка – она создает дополнительный барьер между ребенком и холодной стеной. Спинка и подлокотники диванов мягкие, поэтому о них нельзя серьезно удариться или пораниться. Диваны-кресла – самые компактные спальные места для детей. В собранном виде они занимают в два раза меньше места, чем обычная кровать. В любой момент кресло можно разложить – с этим справится даже ребенок.

 

Кровати и диваны – основное, но не единственное направление фабрики. Мебелью Viorina-Deko можно обставить всю комнату ребенка. Компания выпускает:

 

  • полки;
  • тумбы;
  • пеналы;
  • комоды;
  • матрасы;
  • шкафы-купе;
  • рабочие столы;
  • ящики для игрушек;
  • столики и стульчики для малышей.

 

Мебель идеально сочетается со всеми типами детских кроватей. В каталоге Меблихит можно выбрать несколько отдельных предметов или готовый мебельный комплект для обустройства детской.

 

Из чего сделана мебель Viorina-Deko?

 

Детские кровати должны быть безопасными, прочными и удобными. Кроме того, они должны быть недорогими – специалисты рекомендуют переходить на «взрослое» спальное место не позднее 12-14 лет. Материал, который объединяет в себе эти требования, – ЛДСП (ламинированная древесно-стружечная плита).

 

Преимущества ЛДСП:

01.jpg 

  • небольшой вес;
  • низкая стоимость;
  • можно придать изделию любую форму;
  • ламинирующий слой защищает от жидкостей и влажности;
  • вмятины и другие повреждения легко заделать самостоятельно.

 

ЛДСП состоит из древесных опилок, пропитанных полимерной смолой. Чтобы испарения смолы не повредили здоровью ребенка, все торцевые срезы мебели обрабатываются меламиновой лентой. Такая лента дает тот же эффект, что и ламинирующая пленка. Она «запирает» полимеризованные опилки внутри, не пропуская внутрь воду и влагу, не выпуская наружу испарения смол. В результате готовое изделие полностью безопасно.

 

За ЛДСП легко ухаживать. Меламиновый слой очень гладкий – с него легко смывается грязь и стирается пыль. Он не пропускает воду, выдерживает достаточно высокую температуру и не портится от солнечного света. Пленка долго не выцветает – картинка на ней остается яркой и привлекательной.

   01.jpg

Эко-матрасы Viorina-Deko представляют собой «бутерброд» из слоев кокосового волокна или льна, пенополиуретана и синтепона. Внешняя часть – прочная ткань жаккард, устойчивая к истиранию. Льняное и кокосовое волокно придают матрасу дополнительную жесткость, чтобы обеспечивать поддержку позвоночника и не портить осанку ребенка. ППУ обеспечивает мягкость, а синтепон впитывает лишнюю влагу и поддерживает комфортную температуру.

 

Виорина-Деко изготавливает прочную и долговечную детскую мебель с использованием качественной фурнитуры из металла. Благодаря этому кровати, диваны и другие изделия не скрипят и не люфтуют. Продукция фабрики подходит для детей 3-14 лет. Все изделия сертифицированы и соответствует ГОСТу. Матрасы Виорина-Деко выдерживают вес 30 или 40 кг (в зависимости от модели). Они выпускаются в разных размерах и подходят ко всем кроватям фабрики.

12.04.2020

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21