Стеклянные столы для кухни

Стеклянные столы для кухни

   С появлением так называемой "закалки стекла", благодаря которой начался технологический прорыв, который положил начало новому направлению в интерьере и дизайне. Столы из стекла начали возникать не только в летних домах, но и в общественных местах. Исключительную популярность этот вид мебели получил в зданиях офисов, гостиниц, парикмахерских, салонов красоты и других общественных зданиях.

   Стеклянные столы, в отличие от всей другой мебели, с легкостью создают ощущение простора и визуального расширения пространства, а благодаря этому посетители могут чувствовать себя весьма комфортно. Это основная причина, столь высокой популярности стеклянной мебели. Что такое стеклянный стол для кухни? Это не обыкновенная удобная мебель или нужная часть интерьера, а оригинальный скачок в мир нынешнего стиля. До недавних пор эта мебель была недоступной роскошью, которую могли себе позволить исключительно очень богатые люди. Теперь же все иначе, и это потому, что износоустойчивость и долговечность, так необходимые для использования этой мебели, изменилась с возникновением закаленного стекла.

   На сегодняшний день, стеклянные столы для кухни и гостиной, сделаны из стекла толщиной примерно один-два сантиметра. Стеклянные столы - основа современного стиля. Они - критерий престижа и символ последних исследований в области эргономики. Стекло - материал, который позволяет дизайнерам строить любые формы и текстуры, а также, что немало важно, импровизировать. Для домашнего интерьера, наибольшую популярность заработали стеклянные столы для кухни или столы обеденные, которые используют дизайнеры, чтобы отделить столовую от кухни. Журнальные столы, изготовленные из закаленного стекла, также широко используются в домах, а их дизайн, в большинстве случаев, напоминает кухонный стол.

  Стеклянный стол или произведение искусства? Тем не менее, это наиболее распространенный предмет мебели на сегодня. Стеклянный стол состоит из тех же частей, что и классический деревянный, пластмассовый или металлический стол. С той лишь разницей, что столешницы прозрачные, а все конструктивные элементы видны и не могут быть скрыты. Вот почему ведущие дизайнеры находятся в постоянном поиске решений для связи между столешницей и ножками, включая эксперименты с изменением цвета. Функциональность и практичность делают эту мебель великолепным приобретением для каждого дома.
23.03.2013

Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21