Мебель в кредит во Львове.

Мебель в кредит во Львове.

Мебель в кредит - это реальность. Иногда наши возможности не совпадают с нашими желаниями. Хотим купить что-то красивое, надежное, интересное, но в силу своих доходов зачастую покупаем, не то, что хотели.

news_19_09_2014.jpg

Кредит – это отсрочка платежа, с выгодой кредитующей стороны, под определенные проценты. Кредиты выдают только юридическими, финансовыми организациями, которые имеют соответствующую лицензию. На сегодняшний день, как правило, этим занимаются банки, кредитные сообщество. Во всех организациях свои определенные условия кредитования.

Для выбора кредита необходимо очень внимательно изучить условия кредитования, а именно:
1.Срок кредитования
2.Годовой процент
3.Месячный процент
4.Единоразовая комиссия при оформлении
5.Страховка товара (на какой срок)
6.Залог
7.Штрафные санкции
8.Дополнительные услуги
9.Условия для обязательного оформления
10.Перечень документов
11.Условия погашения кредита
12.Условия закрытия кредита

Если Вы ознакомились со всеми условиями (условия для Вас понятны), тогда можно смело оформлять кредит и получить ожидаемое уже сегодня. Что такое беспроцентный кредит? Кредит, в котором проценты банка платит организация, которая продает товар. Как правило, проценты банка забиваются в наценку товара, при этом клиент не переплачивает за товар, покупая товар по цене, которую видит в магазине. Необходимо уточнить точную стоимость товара, условия комиссий при погашении кредита, страховка товара есть или нет, только после этого можно сказать, что кредит действительно беспроцентный.

Виды беспроцентного кредита делятся на три варианта, например:
1.
Потребительский кредит (оформление кредитным инспектором непосредственно в магазине продавца).
2.Потребительский кредит (оформления кредита в отделение банка, по счету-фактуре которую Вам выпишут в магазине продавца).
3.Карточный кредит (оформления кредита, через кредитный лимит Вашей кредитной карты, расчет в магазине на месте через POS-терминал).
4.Карточный кредит (оформления кредита, через минимальный кредитный лимит на несколько выплат от 3 до 12.

Такие кредиты выдают магазины продавцы, у которых подписаны договора с Приватбанком на кредитования частями.
Что это значит: если вы желаете приобрести диван за 1000 грн. на 5 выплат и у Вас на карте, есть кредитный лимит 500 грн., продавец проводит картой через POS-терминал, решения по этому кредиту в течении 2-х минут). Кредитный продукт очень новый, доступный только для клиентов Приватбанка (кредитная карта), быстро набирает оборот, за счет наличия карты не требует практически времени на оформления кредита, подпись делается, только на чеке, напечатанном через POS-терминал.
Кредит – это возможность получать лучшее, качественное и не сразу тратить все деньги на нужные для Вас вещи. Приобретайте вместе с нами, наши кредиты проверены годами, мы гарантируем беспроцентный кредит своим покупателям, которые могут купить мебель в Хмельницком, Львове и других городах где представлены наши розничные магазины.

Мы всегда рады Вам помочь!!! Компания “МеблиХит”
08.09.2012

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21