Меню
Каталог В наличии Распродажа Акции Информация Контакты

Фабрика мягкой мебели "Вика"

29.10.2012

Logo-Vika-Lvov.jpgЧастное предприятие "Вика" был основан в 2000 году, однако эта компания уже сумела заявить о себе на рынке ведь производит современную, надежную и многофункциональную продукцию, которая направлена на то, чтобы создать наилучшие условия для жизни, работы и отдыха именно для Вас! Неизменно высокие, качественные материалы, и современные технологии производства, гарантируют надежность и долговечность использования продукции, которая полностью отвечает санитарно-гигиеническим требованиям действующего законодательства Украины. 

Вариация цен позволяет удовлетворить потребности людей с разными доходами, а большой ассортимент продукции с широкой гаммой зодовальнять самых требовательных клиентов. Благодаря этому продукция компании "Вика" способна создать комфорт и уют в Вашем доме, а мебель фабрики Скиф (г.Коломыя) дополнит его. Производственные мощности предприятия Столярные, швейные и обивочные цеха, которые оборудованы современными станками, высококвалифицированные работники, постоянное стремление чего-то нового и оригинального позволяют использовать современные европейские технологии производства мягкой мебели и оставаться лидерами на этом рынке. Людям постоянно хочется находиться в мире гармонии и уюта, главной задачей компании есть цель создать такой мир именно в Вашем доме! 

Ведь каждый покупатель компании должен быть уверенным в надежности и качества продукции, и это достигается благодаря четко спланированной работе специалистов компании, использовании оборудования ведущих зарубежных фирм, применении современных технологий. Вся продукция компании "Вика" сертифицирована и имеет гарантийный срок, кроме того компаания всегда работает над повышением качества и конкурентно способности продукции учитывая попажання и потребности украинских потребителей. 

Важным же то, что для обивки мягкой мебели компания использует только ткани ведущих фирм-дистрибьюторов из Канады, США, Бельгий и стран Европы, что позволяет потребителям выбирать между восьмома категориям тканей, как кожи так и синтетических заменителей. Кроме мягкой мебели компания занимается производством ортопедических матрасов, стремительно заполняют рынок Украина. Богатое наполнение матрасов, отдельные пружинные блоки помогут Вам сполна ощутить весь эффект ортопедического матраса, вернуть себе комфортный, а главное здоровый сон!

Назад к списку статей