Социальная программа для пенсионеров

Социальная программа для пенсионеров

01.jpg

Магазин «МеблиХит» ценит и уважает каждого клиента. Поэтому у нас предусмотренная уникальная возможность купить товар по акционным предложениям, по распродаже и с существенными скидками от основной цены.

Но, несмотря на это, на постоянной основе мы готовы радовать категорию клиентов, которые действительно заслужили на то, чтобы не беспокоится о нестабильном денежном курсе или окончании акций. А заслуженно получить от нас частичку внимания в денежном эквиваленте.

Что такое специальная программа в мебельном магазине

Специальная программа предусматривает постоянную фиксированную скидку в 5 % от общей стоимости товара.

Воспользоваться такими условиями могут:

- все пенсионеры;

- ветераны и участники Великой Отечественной Войны;

- ветераны и участники Антитеррористической операции;

- инвалиды первой и второй группы.

Как получить скидку

01.jpg

Для того, чтобы получить предусмотренную скидку на акционный товар, нужно выполнить обязательные пункты.

Во-первых: выбрать товар, на который распространяется условие социальной программы исходя из предложенного списка.

Во-вторых: предъявить продавцу документ, удостоверяющий вашу личность и подтверждающий факт принадлежности к одной из вышеуказанных категорий.

В третьих: продавец идентифицирует покупателя и запишет для строгой отчетности все нужные данные и номер удостоверения.

Консультанты помогут разобраться в преимуществах выбранной модели. Расскажут о всех качествах и способах ухода за ней. Продемонстрируют несколько вариантов для сравнения, дабы можно было купить самый подходящий.

Также, исходя из возрастных особенностей или состояния здоровья, магазин предлагает дополнительные услуги. А именно:

- доставка под подъезд:

- аккуратный вынос на этаж и установка в квартире;

- профессиональная сборка мебели, любых габаритных параметров.

После выполнения всех пунктов операции, можно получить скидку на товар в 5%.

Стоит понимать, что условия социальной программы не распространяется на ассортимент товара, на который уже открыты акции. Также при оплате через POS терминал, возможность участвовать в программе теряется.

Как можно узнать об акциях и скидках в магазине «МеблиХит»

01.jpg

Нужно просто заглянуть на наш интернет сайт, который есть лучшим помощником в отслеживании всех условий социальной программы. С ним каждый экономит свое время, ведь можно просто подписаться на обновления и на вашу электронную почту будут приходить письма. В них наши специалисты описывают преимущества предложений, их срок и перечень товаров, на которые они распространяются. Также указывают варианты связи с консультантами магазина, по которым можно позвонить и узнать о наличии мебели.

Если некоторые из наших клиентов не имеют навыков в использовании всемирной сети Интернет, можно просто посетить магазин по указанному адресу г. Львов, ул. Владимира Великого 59б, вход со стороны рынка (Княжий Рынок) или позвонить по телефону:

Львов +38(032) 229 51 52 
Киев +38(044) 492 69 87 

Для мебели по гибкой системе скидок нет исключений в способе оплаты и доставки. Любой вариант на выбор клиента и товар будет упакован, доставлен в указанное место в оговорённый срок.

И не стоит думать, что в акции попадает мебель с дефектами или непригодная к эксплуатации. Это совершенно не так. Ведь мы на рынке уже давно и очень дорожим своей репутацией, а также мнением наших клиентов. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый посетитель стал постоянным покупателем.

Интернет магазин «МеблиХит» приглашает всех желающих посетить его и увидеть своими глазами качественную мебель по фантастической для вас цене.

11.09.2017

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21