Шкафы-купе - простое решение для комнаты

Шкафы-купе - простое решение для комнаты

Хотите выбрать шкаф, с которым будет минимум проблем? Шкафы-купе – «мастхев» любой квартиры. Они практичные, удобные, вместительные и требуют минимум внимания и ухода. Узнайте больше о преимуществах шкафов-купе МебліХіт и выбирайте лучшую мебель!

 

Что такое шкаф-купе

01.jpg 

Шкафы, в которые можно убрать все – вот что такое шкафы-купе. Обычно они занимают всю высоту комнаты – от пола до потолка. В них можно убирать любую одежду – короткую и длинную, на вешалках и сложенную. В такие шкафы отлично помещаются аксессуары, обувь, головные уборы, бытовая техника, гладильные доски и многое другое. Что положить в шкаф – зависит только от вас. Большое число полочек, вешалок и ящиков позволит компактно и удобно расположить что угодно, включая также бытовую химию, инструменты, украшения и т.д.

 

Шкаф-купе может состоять из модулей разных типов: 

· стоек для обуви;

· высоких и низких вешалок;

· внешних и внутренних полок;

· выдвижных и распашных ящиков;

· ниш для крупных бытовых приборов.

 

Набор модулей зависит от выбранной модели шкафа-купе. Обычно они располагаются за раздвижными дверцами, но иногда несколько полочек для мелочей выносятся на торцевую часть шкафа.

 

Шкаф-купе – отличный выход, если вы хотите хранить максимум вещей в одном месте. Он позволит освободить комнату от лишней мебели и техники, создавая ощущение простора и порядка.

 

Преимущества шкафов-купе

01.jpg 

Шкафы-купе – гардеробная в миниатюре, полностью сохраняющая удобство и функционал. В отличие от обычных шкафов, модели купе:

1. Легко открываются и закрываются. Ключ не нужен – раздвижные дверцы можно двигать даже одним пальцем. С ними прекрасно справится любой член семьи.

2. Практически не собирают пыли. Занимая все пространство от пола до потолка, шкафы-купе не собирают пыль и грязь ни под собой, ни сверху. Чтобы поддерживать их в чистоте, достаточно протирать дверцы и открытые полки (если они есть), а также пылесосить направляющие дверей с помощью узкой насадки.

3. Бывают с любой конфигурацией. Можно заказать шкаф для прихожей, спальни, детской и т.д. В каждом варианте предлагается наиболее подходящий комплект модулей и их размер.

4. Бывают угловыми. Просторные шкафы занимают угловое пространство, используя его максимально эффективно. У таких шкафов двери не раздвижные, а распашные.

 

Шкафы-купе чаще всего изготавливаются из ДСП и ЛДСП – эстетичного нетребовательного материала, который не требует особого ухода. Мебель из ДСП хорошо выдерживает не только повседневную эксплуатацию, но и «экстремальную» активность детей и домашних животных. Шкаф-купе из ДСП долго сохраняет привлекательный внешний вид, его легко можно починить, а поддержание в чистоте практически не требует усилий.

 

Еще один плюс шкафов-купе – широкие возможности оформления. Их корпус обычно выполняется в естественных тонах (под дерево), а дверцы могут быть:

 

· из ЛДСП и МДФ, в цвет корпуса;

· из цветного стекла;

· из зеркала.

 

Они могут оформляться фотопечатью на стекле, могут «складываться» из материалов разных типов и т.д. Подобрать дизайн в любое помещение – не проблема, особенно если вы покупаете мебель, сделанную по индивидуальному заказу.

 

Современный дизайн шкафов-купе делает их совместимыми с интерьерами практически всех типов – от минимализма до хай-тек. Такую мебель можно легко оформить в японском стиле или «подогнать» под авангард с помощью насыщенных цветов. Шкаф-купе спокойных тонов отлично впишется в комнату в скандинавском, прованском, американском или средиземноморском стиле.

 

Особенности шкафов-купе

01.jpg 

О чем нужно знать перед покупкой шкафа-купе? Есть несколько правил подбора такой мебели под комнату:

 

· шкаф-купе достаточно большой – следите за тем, чтобы в комнате осталось достаточно свободного места;

· шкаф не должен выбиваться из общего стиля комнаты – он должен соответствовать по цвету либо остальной мебели, либо стенам;

· зеркала не должны нарушать психологический комфорт – устанавливая шкаф с зеркалом в спальне, следите, чтобы он не отражал вас, когда вы лежите в постели;

· шкаф для ребенка покупается «на вырост» – его лучше оформлять не в детском стиле, а в нейтральном, подходящем для использования во «взрослой» комнате.

 

Важно помнить – шкафы-купе из ДСП хороши не для всех помещений. Например, не стоит ставить их в ванной или на балконе, даже если найдутся варианты, подходящие по размерам. Высокая влажность, ее колебания и резкая смена температуры плохо скажутся на материале корпуса шкафа.

 

Шкафы-купе от МебліХіт

01.jpg 

Где купить хороший шкаф-купе? В каталоге МебліХіт найдется мебель на любой вкус! Две сотни моделей стильных современных шкафов уже ждут в каталоге магазина. Даже если вам не попадется «шкаф мечты», всегда можно выбрать изготовление уникальной мебели под заказ.

 

Чем хороши шкафы-купе МебліХіт:

· выполнены из качественных материалов;

· можно купить со скидкой и в рассрочку;

· оформлены эстетично и современно;

· поставляются в рекордные сроки;

· доступны по цене.

 

Подбор шкафа-купе на сайте магазина займет всего пару минут – удобный поиск позволит подобрать подходящие варианты по стоимости, габаритам, материалам и желаемым брендам. МебліХіт предоставляет гарантию на все товары, а консультанты магазина помогут подобрать лучшую мебель для комнат любого типа.

 

Хотите купить красивый, надежный и вместительный шкаф-купе? Сэкономьте без ущерба качеству – выбирайте и заказывайте его на МебліХіт!

 




Читайте также:
Как правильно выбрать шкаф-купе?
Как выбрать шкаф-купе?
Немного о шкафах-купе

25.05.2019

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21