Шкаф, в который можно поставить все!

Шкаф, в который можно поставить все!

Нужен большой вместительный шкаф? Выбирайте шкафы-купе – в них отлично разместится не только одежда. Правильно подобрав модель, вы без труда уберете в закрытую секцию что угодно – от гладильной доски и пылесоса до моющих средств и инструментов.

Что снаружи?

01.jpg

Приобретая новый шкаф, вы наверняка хотите, чтобы он соответствовал не только техническим требованиям, но и оформлению комнаты. Шкаф-купе отлично впишется в любой интерьер, потому что вы можете выбирать:

1. Размер шкафа. Подходящую мебель несложно найти для комнат любого размера – от узких прихожих до просторных залов.

2. Форму шкафа. Доступны прямые и угловые модели. Шкафы-купе по индивидуальному заказу могут быть любой формы. Например, вы можете заказать два шкафа-купе, объединенные между собой дополнительной верхней полкой – такое изделие (в форме буквы П) хорошо подойдет для установки рядом с дверным проемом.

3. Цвет шкафа. ДСП, из которого производятся практически все шкафы-купе, может быть окрашен в любой цвет. Самые распространенные (и удачные) варианты – оттенки натурального дерева разных пород.

4. Количество и тип дверей. Двери могут быть распашными и раздвижными, причем в одном изделии может сочетаться несколько дверей обоих типов.

5. Материал и цвет дверей. Двери могут быть выполнены из МДФ или цветного стекла, на их внешней или внутренней стороне может быть расположено высокое зеркало. Двери можно украшать фотопечатью любой сложности.

Стандартные варианты оформления универсальны и подходят практически для любых современных интерьеров. Их дизайн удачно сочетает привлекательность минимализма и основательность размеров – массивные и просторные шкафы ощущаются очень компактными.

Что внутри?


01.jpg

Главная особенность шкафов-купе – модульность. Это значит, что можно собрать под заказ шкаф, в котором действительно будет храниться множество вещей разного размера и формы. При этом они не перемешаются между собой, и добраться до них будет проще простого.

Внутреннее пространство шкафа-купе делится на секции. Размер и «начинку» каждой секции можно выбирать по своему желанию:

1. Полые секции. Подходят для того, чтобы хранить длинные предметы или большое количество коробок, которые можно ставить друг на друга. Пространство используется максимально эффективно.

2. Полые секции с вешалками. Хороши для хранения длинной одежды – пальто, платьев, плащей, пуховиков и т.д. Если высоты шкафа хватает, то под одежду можно убирать коробки с обувью.

3. Полые секции с вешалками и полкой. Полка может располагаться над вешалкой или под ней. На полку можно убирать аксессуары, белье или обувь, а на вешалке будет удобно размещать недлинную одежду – рубашки, пиджаки, короткие платья и т.д.

4. Стойки с полками. Высота, расположение и набор полок могут быть любыми. Например, нижнюю половину секции можно оставить пустой (чтобы убирать пылесос), а сверху расположить полки для моющих средств, инструментов и т.д. На внешних полках обычно размещают аксессуары и вещи, которые должны быть «в быстром доступе».

5. Стойки с перекладинами. Предназначаются для удобного расположения обуви. Обычно не встраиваются в шкафы, но могут быть добавлены в конструкцию по индивидуальному заказу.

6. Ящики. Они могут быть закрыты дверью шкафа или доступны снаружи отдельно. Они идеально подходят для множества мелких предметов, которые легко падают с обычных полок. Также ящики хороши для хранения составов со специфическим запахом, например, средств для обуви.

7. Выдвижные секции. Это полки и вешалки, которые расположены наверху, и до которых обычно непросто добраться. Специальный механизм позволяет просто потянуть за ручку, чтобы секция выдвинулась из углубления и опустилась на комфортную высоту.

Шкафы-купе можно спроектировать на заказ или подыскать готовое изделие – они выпускаются в самых разных конфигурациях и размерах.

Комбинирование секций – отличная возможность собрать идеальный шкаф для любого члена семьи. Например, ребенок без труда сможет пользоваться вешалками, полками и ящиками нижних ярусов.

Дополнительные особенности

01.jpg

Чем шкафы-купе лучше обычных шкафов, комодов и шкафных стенок? Они вмещают гораздо больше вещей (в том числе – очень крупных), а также:

1. Полностью используют доступное пространство. Шкаф-купе практически всегда выбирают высотой от пола до потолка.

2. Собирают минимум пыли. Чистка такой мебели обычно сводится к протирке дверей и их полозьев.

3. Легко открываются. Сдвинуть дверцу и открыть шкаф совсем не трудно, даже если у вас в этот момент заняты руки. К тому же, не нужно беспокоиться о потере ключа от шкафа.

4. Выглядят современно. Большинство других моделей шкафов успело морально устареть.

Шкафы-купе поставляются в разобранном виде – их можно пронести в любой дверной проем. Их сборка не занимает много времени из-за отработанной конструкции модулей – пользоваться новым шкафом можно совсем скоро после покупки.

Если вы ищете вместительный и универсальный шкаф, которым удобно пользоваться, то шкаф-купе станет лучшим решением. Он отличается простотой и долговечностью конструкции, надежностью и доступной стоимостью – позволить себе мебель такого типа может каждый.

Хотите, чтобы все вещи аккуратно хранились в шкафу и всегда были легко доступны? Выбирайте шкафы-купе – стильную современную мебель с потрясающими возможностями!



Читайте также:
Как правильно выбрать шкаф-купе?
Как выбрать шкаф-купе?
Немного о шкафах-купе

29.03.2019

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21