Производитель Орбита

Производитель Орбита

orbit.jpg

Компания Орбита начала свой путь в 1991 году. Поэтому сегодня производитель имеет огромный опыт в производстве качественной мебели в старне и статус надежной компании. И это не удивительно, ведь ТМ «Орбита» следит за каждым этапом производства от заготовки исходного материала, его распила, сушки, обработки и других манипуляций. Основную часть ассортимента у компании занимают диваны разных форматов, параметров, оформления и модификации, мяких уголков, топчанов, кухонных уголков.

Детский диван или диван-малютка для вашего ребенка.

dit.jpg

Со временем ваш малыш вырастет и для него нужно будет обустроить полноценное спальное место, как у взрослого. Поэтому самым удачным выбором будет мягкий детский диван или диван-малютка Они не занимают много места, к тому же большинство моделей раскладываются или дополнены специальными нишами-ящиками для белья или игрушек. Производитель Орбита особенно позаботился о таком серьезном разделе своего товар. Поэтому все модели мебели для детей изготавливаются исключительно из высококачественных материалов. Для каркаса и декорирования используют натуральное древо и его производные. Обивка из уникального однотонного текстиля или с орнаментом. Каждая модель украшена неповторимым дизайном и разделена по половым признакам – для девочек и мальчиков. Если выбираете для сына, обратите внимание на диван БМВ или диван Молния, Лексус, Машинка и другие. Девочкам может понравиться диван Золушка. Есть и нейтральные модели: диван Марек или диван Окей.

Для классических интерьеров.

standart.jpg

Классика всегда будет в моде. Так и с диванами в традиционном стиле. Они незаменимы в любом интерьере. Будь то гостиная, кухня или комната для гостей. Их размещают в квартирах, частных домах, офисах и салонах. Классические диваны служат тем местом, где можно комфортно отдохнуть несколько минут за чашечкой ароматного кофе или чая. Под каждый вид интерьера подбирают самую подходящую модель. Стандартные экземпляры отличаются своей обивкой, подлокотниками и изящными спинками. Большинство из них раскладываются, превращаясь в двуспальную кровать. Поэтому вопрос мест для гостей всегда решаем со стандартным диваном.

Экономим пространство в доме.

mini.jpg

Иногда жилищное пространство настолько мало, что возникает вопрос о целесообразности расположения стандартного дивана. Но, выход есть всегда. На замену стандартам, умный производитель изобрел диван-малютку. Именно такой объект способен удовлетворить все желание, без ущерба функциональности. Ассортимент у производителя Орбита очень разнообразен, как в цветовых решениях, так и в ценовом диапазоне. Такая мебель отлично располагается в тех комнатах, где пространство мало или оно ограниченно габаритными особенностями: кухня, балкон, коридор.

Выпускает Орбита и уникальные фирменные диваны с механизмом «Дельфин». Такие модели очень вместительные, относительно посадочных мест, к тому же, при раскладывании формируют полноценную двухспальную кровать.

Все модели от производителя Орбита уникальны по своим внешним данным. Есть диваны с фигурными деревянными или кожаными подлокотниками. Оббивка с однотонным оформлением или в красочный орнамент. В комплект к дивану предусмотренны изящные подушки в тон оббивки. Советуем присмотреться к диванам-книжкам и диванам-еврокнижкам. Благодаря их комплектующим механизмам можно легко решить вопрос с дополнительными спальными местами, без ущерба комфортности для отдыхающих.

Выпускает Орбита и отличные кухонные уголки любых параметров, стилей и под любые индивидуальные запросы.

Для тех, кто желает сделать мебель под индивидуальные запросы, есть возможность познакомиться с каталогом тканей и выбрать ту, которая больше всего понравилась.

Преимущества интернет магазина «МеблиХит».

Компания «МеблиХит» заботится о каждом своем клиенте и стремится к тому, чтобы новый покупатель стал постоянным.

Команда компании придерживается строгих принципов и правил в работе с клиентами. Поэтому сотрудничает с производителями, которые используют для изготовления мебели исключительно качественные, проверенные, сертифицированные материалы с гарантийным сроком эксплуатации. Ценовая политика на весь ассортимент сайта достаточно демократичная и доступная каждому. Для всех покупателей существуют постоянные акции и скидки на товары в каждой категории

«МеблиХит» продавая товар, позаботился о том, чтобы каждый имел возможность выбирать:

1. Наличный или безналичный расчёт.

2. Доставку любой транспортной компанией Украины или представителями компании в пределах города.

3. Поднятие на этаж и сборка мебели лично или специалистами компании.

4. Покупку ассортимента в наличии или под заказ.

Независимо от того, покупаете вы через интернет сайт или лично пришли за товаром, у вас есть возможность подробно узнать все о нем. При личном посещении магазина всю информацию предоставит консультант. А при выборе на сайте под каждым реальным фото есть подробное описание с информативным, сопровождающим видеороликом.

Поверьте, покупать с «МеблХит» - доступно, просто, надежно и без рисков.

26.04.2018

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21