Производитель Шик-Галичина

Производитель Шик-Галичина


Шик-Галичина.jpg

В статье:
Продукция производителя Шик-Галичина
Где купить мебель от Шик-Галичина?
Дополнительные услуги от «МеблиХит»
Оплата и доставка


Если ищите воплощение итальянской элегантности в украинской мебели, тогда вам подойдут модели от производителя «Шик-Галичина». Потому что благодаря таланту итальянских дизайнеров, с которыми сотрудничает компания, получаются удивительные экземпляры мягкой мебели.

Мягкая мебель представлена несколькими коллекциями: Де Пари, Классик, Модерн, Амур, Релакс и Комфорт. Каждая коллекция ассоциируется с определенным стилем и функциональными способностями каждой модели в ней. Модели мягких диванов и кресел созданы под модные запросы клиентов. Поэтому каждый может купить диван с яркой фиолетовой оббивкой, благодаря которой комната получит экстравагантную изюминку. Или диван в спокойной цветовой гаме, которая наполнит комнату уютом и комфортом.

01.jpg

Интересно, что компания Шик-Галичина одна из немногих, которая на производственном уровне занимается выпуском мебели для домашних любимцев. Каждый экземпляр сделан с любовью, учитывая особенности животных. Все материалы высокого качества и только те, которые используются для человека. Никаких двойных стандартов, брака или второсортного сырья.

Для сада также есть много интересных экземпляров стульев, диванов, столов и прочее. Также в саду можно использовать мебель из фанеры, которая отличается свое простотой и легкостью. Например, стулья или маленький стол можно легко переносить или даже взять с собой на пикник.

Среди выпускаемой продукции производителем Шик-Галичина можно приобрести фирменные:

- половые элементы покрытия из настоящей натуральной древесины

- изогнутоклеенные изделия различного рода применения

- ламели

- ламельные ремешки

- фанеру грабовую

- механизмы трансформации для мягкой мебели

- деревянные составляющие для школьных стульев

Изготавливая каждую отдельную детали, мастера компании следят за каждым этапом обработки, начиная от подготовки сырья и заканчивая сортировкой готовой продукции.

У компании не существует исключений для любого вида мебели. Поэтому, качество мебели с любой категории, такое же исключительное, как и остального ассортимента. Производитель Шик-Галичина дорожит своей репутацией, потому что нацелены на длительное сотрудничество с каждым клиентом, стараясь, чтобы он стал постоянным. Продавая любую модель мебели, компания гарантируем ее презентабельный внешний вид, исправность, прочность, надежность и долговечность, при условии соблюдения всех правил эксплуатации.

Где купить мебель от Шик-Галичина?

01.jpg

Расширяясь, интернет-магазин «МеблиХит» не теряет и не изменяет свои принципам продажи товаров исключительно напрямую от производителя, который работает «прозрачно» с безопасными, качественными и сертифицированными материалами. Поэтому в ассортименте сайта можно купить мебель от торговой марки Шик-Галичина.

Покупая на сайте «МеблиХит» каждый мог убедится в том, что магазин не завышает искусственно цены, дабы показать качество товара. Клиент должен платить за товар, его надежность, исправность и работу мастеров, а не за амбиции производителя. Также весь ассортимент магазина участвует в акционных предложениях. Главное следить за новостями на сайте и не пропустить своего шанса стать счастливым обладателем акционной мебели или скидки на нее. К тому же, для специальных категорий населения: участников АТО, ВОВ, пенсионеров и инвалидов І, ІІ групп существуют скидки на товар. Нужно просто предъявить удостоверяющие документы и консультант оформит скидку.

Дополнительные услуги от «МеблиХит».

01.jpg

Каждый покупатель, который приобрел в магазине мебель от производителя «Шик-Галичина» или любого другого, может воспользоваться возможностью профессиональных услуг специалистов по:

- доставке мебели по указанному адресу

- выноса мебельных конструкций и их деталей на этаж

- профессиональный сбор мебели.

Оплата и доставка

Интернет сайт не требует однозначной и безоговорочной оплаты товара заранее. У каждого есть возможность воспользоваться наличным расчетом, безналичным, частично предложить аванс с последующим расчетом при получении заказа. Для постоянных клиентов в магазине действует гибкая система скидок и бонусов.

Способ доставки выбирается исключительно заказчиком. Это может быть как доставка любой транспортной компанией Украины, так и представителями компании в удобное для вас время по указанному адресу.

Интернет магазин «МеблиХит» старается работать для каждого, учитывая модные тенденции и многие новинки маркетинга. Команда шагает в ногу со временем. Наши опытные и доброжелательные консультанты готовы помочь всем как в организационных вопросах, так и выборе мебели.

12.05.2018

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21