Преимущество работы с фабриками напрямую без посредников

Преимущество работы с фабриками напрямую без посредников

Очень хорошо, когда покупая продукты в магазинах, мы можем изучить их состав, срок годности и фирму производителя. Решить для себя стоит их покупать или нет. А как же быть с мебелью? Ведь зачастую в магазинах продают много товаров от разных компаний, о которых мы можем знать только название. И то, много информации такие данные нам не приносят. Как?, а главное где? купить качественную мебель от производителя и не ошибиться в своем выборе?

01.jpg

Магазин «МеблиХит» позиционирует себя, как компания с большим опытом работы на рынке, отличной репутацией и продажей мебели от производителя, то есть фабричной. Никаких посредников, неизвестных перекупщиков и поставщиков все прозрачно и открыто. К тому же по демократичным ценам. Давайте детально разберемся, в чем преимущества покупки такой мебели с фабрики.

Преимущества покупки фабричной мебели напрямую.

1.Отличная репутация и знакомый бренд.

01.jpg

Компанию «МеблиХит» знают многие, и она за долгие годы сумела собрать настоящую команду профессиональных дизайнеров, мастеров, менеджеров и консультантов. Благодаря таким качествам мебель от фабрики покупают по всей территории Украины напрямую, через сеть фирменных магазинов и интернет-магазины. Сегодня производитель сумел разрушить стереотип о том, что фабричная мебель «конвейерная» и не отличается уникальностью. Потому что благодаря широкому ассортименту и возможности купить мебель под заказ, доказывают обратное и завоевывают доверие покупателей.

2. Использование экологически чистых материалов.

01.jpg

Фирменная фабрика для изготовления мебели использует исключительно проверенные, сертифицированные и полностью безопасные материалы. Об этом свидетельствуют надлежащие сертификаты. Компания «МеблиХит» не фирма-однодневка и ей незачем обманывать своих покупателей, большинство из которых постоянные клиенты.

3.Инновационный технологический процесс.

01.jpg

Благодаря масштабам производства, фабрика может позволить себе закупать новее улучшенное оборудование. С его помощью каждая деталь качественно обрабатывается и проходит много этапов щепетильной проверки. Что не могут себе позволить маленькие фирмы, потому что оборудование достаточно дорогостоящее.

4. Постоянное обновление.

01.jpg

Мы постоянно следим за новинками в мебельном мире и стараемся всегда обновлять весь модельный ряд. Стильный дизайн мебели – заслуга профессиональных дизайнеров.

5. Гарантии.

01.jpg

Магазин «МеблиХит» на 100% уверен в качестве своих товаров, поэтому каждый из них, без исключения, имеет гарантийный срок эксплуатации. А это о многом говорит. Особенно о том, что фабрика заинтересована в вашей уверенности про качество мебели. Мы можем с уверенностью гарантировать, что мебель от нашей фабрики прослужит больше 15 лет, при правильной эксплуатации и уходе.

6. Удобное сервисное обслуживание.

01.jpg

Это еще одно преимущество мебели с фабрики. Потому что в случае повреждения отдельной детали, можно опять подобрать аналогичную в фирменном в магазине. Просто обращаемся к консультанту, и он поможет решить вашу проблему.

7. Мы открыты для каждого.

01.jpg

Благодаря всемирной паутине Интернет, каждый желающий может самостоятельно изучить информацию о фабрике и каждом ее товаре. Его составляющих, материалах, механизмах и отдельных деталях. Реальные фотографии во всех ракурсах, презентационные видеоролики, онлайн поддержка. Для тех, у кого есть возможность побывать у нас в магазинах или на производстве, есть уникальная возможность увидеть своими глазами процесс изготовления мебели, пощупать материалы, понюхать образцы.

8. Удобная доставка и оплата.

01.jpg

Мы никогда не настаиваем на определенных способах оплаты или доставки. Это, исключительно, выбор клиента. А наша задача качественно и надежно упаковать товар и отправить в любой населенный пункт Украины. К тому же в пределах города магазин может доставить покупку, поднять ее на этаж и профессионально собрать. 

9. Остерегаемся подделок.

01.jpg

Наш товарный знак зарегистрирован на законодательном уровне. А значит, никто не имеет права его использовать в коммерческих целях, заводя в заблуждение потребителей.

10. Демократическая цена.

01.jpg

Благодаря собственному производству, фабрика не нуждается в искусственных накрутках цен на мебель. Также о сотрудничестве с посредниками, потому что есть сеть фирменных магазинов. Эти приоритеты помогают каждому купить нужный экземпляр. К тому же, магазин предоставляет возможность покупки мебели в кредит на выгодных условиях. А постоянные скидки и акции дополнительные приятные бонусы.

Где можно найти мебель от «МеблиХит»? 

Мир бизнеса – это постоянная конкуренция, поэтому мы проинформируем о том, что? и где? можно купить от производителя «МеблиХит».

Сеть фирменных магазинов на сегодняшний день есть в г. Львове, г. Хмельницком и г. Винники.

Весь ассортимент очень широкий и многообразный, среди которого можно купить товары в наличии или под индивидуальный заказ.

В каталоге можно выбрать:

- спальные комплексы и кровати

- кухонные стенки и модули

- сантехнику и мебель для ванной комнаты

- мебель в детскую

- мебель в прихожую

- офисную мебель

- мебель для гостиниц, отелей, хостелов

- мебель для ресторанов и кафе

- садовую мебель

Также зеркала, сантехнику, бытовые приборы, ортопедические матрацы и много других товаров.

Покупая напрямую фабричную мебель «МеблиХит», вы защищаете себя от подделок и приобретения некачественных экземпляров, экономя свои деньги, время и нервы.

смотреть товар.gif

 

20.12.2017

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21