Подушки, которые не теряют форму

фото Подушки, которые не теряют форму

Подушки, которые не теряют форму

Подходящая подушка – залог крепкого и спокойного ночного сна. Те, что сохраняют свою упругость и не становятсяплоскими со временем, ценятся выше всего. Подушки с поролоновым наполнителем отличаются эластичностью и длительнымсроком эксплуатации. Негативным побочным эффектом таких качеств есть высокая цена. Но оно того стоит, поскольку такиеподушки совмещают в себе упругость, эластичность, износостойкость и комфортность. Они производятся разных видов истилей. Поэтому не только подушки, которые не теряют форму, но и кожаная мебель - изысканный вкус ваших предпочтений.

  
Подушка из пены с эффектом памяти 

  Подушки, изготовленные на основе пены с эффектом памяти, предназначены специально для лучшей поддержки шеи и плеч.Этот материал первоначально использовался космонавтами для защиты их во время еды в космосе. Такие подушкиназываются ещё «ортопедическими».

 Выпускаются подушки из «запоминающей» пены разных форм, стилей и уровней жёсткости. Пену с эффектом памяти делаютпутём смешения химических веществ, расширяющихся в процессе химической реакции. Во время реакции формируютсянаполненные воздухом пузырьки. Жёсткость подушки зависит от вида химических веществ, использовавшихся при еёпроизводстве.

 Этот материал обладает «естественной упругостью», не теряя это качество даже после длительной эксплуатации. Поэтомуподушка сохраняет свою форму и не становится плоской. К особым разновидностям подушек из пены с эффектом памятиотносятся подушки вогнутой формы, обеспечивающие поддержку спины во время сидения, модели в виде подголовников,поддерживающие голову в приподнятом состоянии во время сна, а также подковообразные подушки, обрамляющие иподдерживающие шею.

 Темпурпедик

  «Темпурпедик» - торговое название подушек и матрасов, изготовленных из вискоэластика, который являетсяразновидностью пены с эффектом памяти. Эти подушки можно приобрести разных форм, размеров и плотности. Некоторыекомпании выпускают подушки форм и размеров по заказу покупателей. Другие компании производят подушки«Темпурпедик» стандартных размеров и форм. Вы должны знать, что эти подушки стоят довольно дорого.

 Подушки из латексной пены

   Изготовленные из латексной пены подушки не теряют форму, не сбиваются комками при использовании и обеспечиваютотличную поддержку для шеи. Латексную пену делают из растительного каучука. Исследования показали, что 80%покупателей подушек из латексной пены остались довольны их качеством. Чаще всего покупатели говорили о хорошейподдержке, облегчении болезненных ощущений в спине и шее и о долговечности подушки.

   Основным недостатком подушек из латексной пены является первоначальный запах сразу после покупки. Кроме того, унекоторых покупателей оказалась аллергия на материалы, используемые при изготовлении латексной пены.

   Наблюдения доказали, что подушки из латексной пены служат дольше и лучше сохраняют форму, чем подушки других типов.Тем не менее, после очень длительной эксплуатации даже эти подушки постепенно будут становиться плоскими.


20.04.2013

Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21