Ортопедические диваны - идеальное решение для здорового сна и комфортного отдыха

Ортопедические диваны - идеальное решение для здорового сна и комфортного отдыха

Каждый должен понимать, что правильная и ровная поддержка позвоночника очень важна для каждого человека. Особенно это важно в то время, когда наше тело абсолютно расслаблено, то есть во время сна. Для того, чтобы обеспечить свой позвоночник оптимальной поддержкой во время сна, люди используют ортопедические матрасы, которые кладутся сверху на ортопедические ламели кровати. Но существует множество случаев, когда жилая площадь не позволяет разместить дома кровать. Что же делать в таких случаях?
 
В последнее время все большую популярность набирают диваны, которые созданы не только для просмотра программ по телевизору и недолгих «посиделок» с друзьями, а и рассчитаны на полноценный ежедневный сон. Их называют ортопедическими диванами.

c5561d22eb1637a10c4a706619411664.jpg

 
Ортопедический диван - это тип диванов, используемый в качестве спального места на постоянной основе, который при этом не приносит вреда здоровому организму, поддерживает позвоночник в нужном правильном положении и защищает все опорно - двигательный аппарат. Они могут быть пружинными и беспружинные. При всех этих преимуществах, ортопедический диван значительно сэкономит пространство Вашего интерьера, разлагаясь только на время сна, и легко складываясь после него.
 
Что же отличает ортопедический диван от обычного дивана? Ортопедический диван имеет жесткую и, в тоже время, упругая поверхность, которая обеспечивается пружинным блоком и плотным слоем пенополиуретана. Также ортопедический диван может быть беспружинные. Матрас такого дивана является тонким и выдерживает меньшую нагрузку, чем пружинный диван. Спальное место ортопедического дивана имеет абсолютно ровную поверхность, и не должно иметь переходов в высоте и в жесткости. В основе ортопедического дивана обязательно используются ортопедические буковые ламели, которые увеличивают ортопедический эффект дивана и создают вентиляцию в основе дивана. Также во многих моделях есть возможность добавления кокосовой койры, которая придает дополнительную жесткость дивана. Поэтому, комфортабельный ортопедический диван и правильно выбранный ортопедический матрас - это искусство.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить ортопедические диваны таких производителей, как Davidos, Хавтур, Вика, АФЦ, а также ортопедические диваны нашего собственного производства. Если Вам нужна помощь и дополнительная консультация, обращайтесь к менеджерам нашего интернет-магазина, которые с радостью Вам помогут.

Кнопка рус.png

07.03.2015

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21