Оплата частями от ПриватБанка - выгодно и удобно!

Оплата частями от ПриватБанка - выгодно и удобно!

Мебель – это серьезная покупка, которая должна радовать своего владельца внешним видом, уровнем комфорта и надежностью. По-настоящему качественная мебель стоит недешево. Как быть, если новый диван или шкаф нужны прямо сейчас, а полной суммы на покупку нет? Поможет сервис «Оплата частями»!

 

Что такое «Оплата частями»

01.jpg  

«Оплата частями» от Приватбанка – удобный продвинутый сервис, позволяющий делать покупки, оплачивая небольшие суммы ежемесячно. Используется для приобретения товаров длительного пользования – мебели, техники, автомобилей. Вы вносите первую часть оплаты, получаете покупку и пользуетесь ею.

 

Сервис дает возможность не платить полную стоимость мебели сразу, а разбить ее на несколько (до 24 месяцев). На сколько месяцев предоставить вам кредит, решают банк и магазин.

 

Чтобы использовать «Оплату частями», нужно:

  • пользоваться картами Приватбанка «Универсальная», «Универсальная Gold»;
  • пользоваться ВИП-картами Приватбанка Platinum, Infinite, World Signia/Elite;
  • иметь на карте кредитный лимит.

 

Что такое кредитный лимит? Это своего рода страховка, устанавливающая «потолок» суммы, на которую вы можете приобрести товар. Такое ограничение страхует клиента от чрезмерно больших трат и выплат, и банк в случае потери клиентом платежеспособности.

Свой кредитный лимит вы можете узнать у персонального менеджера Приватбанка, через личный кабинет в Приват24, или отправить на номер 10060 СМС с текстом CHAST. Если кредитный лимит на вашей карте не установлен, установите его в личном кабинете или с помощью менеджера. О размере «кредитного потолка» вам сообщат в СМС спустя максимум 24 часа после подачи запроса. Лимит «Оплаты частями» со временем увеличивается, если не было конфликтных ситуаций из-за ваших неплатежей.

 

Чем хороша «Оплата частями»

   01.jpg

Преимущества сервиса беспроцентной оплаты частями заключаются в:

 

  1. Универсальности. Узнав лимит оплаты, вы сможете оформить в кредит любой нужный товар в рамках назначенной суммы.
  2. Экономии времени. Оформление кредита занимает не более 30 секунд, а вам к тому же не придется идти с документами в банк или выбранный магазин. Это отличный вариант, если вы хотите купить продукцию МеблиХит с доставкой в другой город.
  3. Простоте. Чек о приобретении товара одновременно является договором, в который включены все реквизиты, вам не придется оформлять дополнительные документы. А погашать кредит можно через свой аккаунт в Приват24 для физических лиц.
  4. Выгоде. Вы не платите проценты и комиссии. Новая мебель достается вам по той цене, которую вы видите на сайте магазина МеблиХит. 4% взимаются только в том случае, если вы берете не свои, а кредитные средства, то есть уходите по карте в минус. Если сумма ваших собственных (не банковских) средств на карте превышает ежемесячный платеж на момент оплаты, проценты не взимаются.

 

В сравнении с рассрочкой «Оплата частями» намного выгоднее. Правильное оформление кредита и регулярное погашение – залог того, что в близком будущем банк увеличит вам кредит, и вы сможете купить более дорогой товар.

 

Как оформить кредит в МеблиХит

 01.jpg

Выбрав на сайте магазина МеблиХит мебель, которая вам нравится, изучите ее характеристики и условия кредита. Товар снабжается иконкой, указывающей, на сколько частей максимум можно поделить выплаты за него. Далее действуйте так:

 

  • сформируйте корзину, набрав товары на сумму, меньшую кредитного лимита;
  • оформите заказ, указав свои данные (ФИО, телефон, адрес доставки);
  • выберите в способах оплаты «ПриватБанк «Оплата частями»» и укажите желаемое количество платежей;
  • после переадресации на страницу оплаты введите номер, срок действия и cvv2-код вашей карты;
  • оплатите первый взнос и ждите – с вами свяжется менеджер магазина и уточнит параметры заказа.

 

Остатки суммы будут сниматься с вашей карты автоматически, каждые 30 суток, равными долями. Сроки окончания выплат можно узнать в кабинете Приват24, у менеджера или позвонив по бесплатному телефону 3700.

 

Важно: чтобы не пришлось выплачивать комиссионные проценты за использование кредитных средств, пополняйте карту вовремя и следите, чтобы утром в день очередного платежа на карте была сумма, превышающая ежемесячную выплату. Лучше заранее отложить средства на очередной платеж, как только появляется возможность, или погасить кредит досрочно.

 

Пополнять карту необходимо спустя 30 дней после предыдущего платежа. Поставьте себе напоминалку в смартфон или внимательно следите за сообщениями банка на ваш емейл. Старайтесь не пропустить день платежа. Вовремя пополнив карту, вы сэкономите 4% ежемесячно. Например, если вы платите каждый месяц 2000 грн, то в случае, если деньги придется брать из кредитной суммы, вы потеряете примерно 80 грн.

 

Почему стоит покупать мебель в МеблиХит

01.jpg 

Интернет-магазин МеблиХит – компания с многолетним опытом работы на украинском рынке. Постоянно наращивая объемы продаж, компания совершенствует сервис и качество товаров и услуг. Покупатели неоднократно обращаются в магазин, ведь в нем:

 

  • Много. Тысячи моделей самой разной мебели популярных брендов Украины и Европы позволят любому покупателю найти подходящий вариант.
  • Доступно. Работа напрямую с производителем обеспечивает лояльные цены на всю продукцию. Магазин постоянно проводит акции, предлагает бонусы и скидки.
  • Качественно. На всю мебель предоставляется гарантия и сертификаты.
  • Быстро. Доставка покупки занимает от 1 до 7 суток по всей Украине.

Не отказывайте себе в лучшем – пользуйтесь услугой «Оплата частями», которую предоставляют Приватбанк и интернет-магазин МеблиХит.



Читайте также:
Кредиты на мебель – это легко и просто
Мебель в кредит во Львове
04.02.2019

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21