Офисная мебель под заказ на любой размер и стиль

Офисная мебель под заказ на любой размер и стиль

Грамотно подобранная мебель для офиса чрезвычайно важна – она создает комфортные условия для коллектива, повышает работоспособность и заботится о здоровье работников. Как правильно выбрать офисную обстановку, купить качественные столы-стулья-шкафы и снизить затраты?

Какая бывает офисная мебель

01.jpg

Офис, как правило, состоит из нескольких помещений разного назначения. В зависимости от этого мебель для офиса подбирается отдельно для:

  • ресепшна;
  • приемной;
  • кабинетов сотрудников;
  • кабинета руководителя;
  • переговорной комнаты (конференц-зала).

На ресепшн вам потребуется: стойка администратора (прямая или угловая), стул для администратора, стулья или диванчики для посетителей, мобильные тумбы, зеркало.

Для приемной выбирайте шкафы-купе, стойку или стол для секретаря, стул или кресло для секретаря, информационные стойки, мягкий уголок для посетителей, журнальный столик.

В кабинет к сотрудникам понадобятся компьютерные столы, компьютерные стулья или кресла, шкафы для документации, тумбы для личных вещей сотрудников, столы или тумбы для офисной техники, вешалка для одежды, металлические картотеки.

Кабинет руководителя не обойдется без солидного компьютерного стола и/или стола для переговоров, кресла руководителя, шкафов или полок, мягкого уголка и журнального столика, защищенного сейфа.

Переговорная комната комплектуется длинным или круглым столом для переговоров, стульями или креслами, брифинг-приставками, шкафами или полками.

Для презентабельного вида офиса вся мебель обязана сочетаться по стилю и цвету. Не хотите или не можете терять время на подбор мебели? К вашим услугам модульные системы офисной мебели 

Мебельные модули для офиса

01.jpg

МеблиХит предлагает современные мебельные системы современного дизайна, из качественных материалов. Почему модульная мебель для офиса так популярна:

Практичность. Эргономичная система разрабатывалась специально для использования в офисе, с учетом потребностей и ситуаций, которые могут возникнуть в ходе работы.

Качество. Проверенные и сертифицированные материалы (дерево, МДФ, стекло и металл), надежная сборка, сертификаты гарантии и экобезопасности – вы получаете полностью готовую к работе обстановку, соответствующую всем стандартам.

Дизайн. Элегантный и практичный минимализм, в котором выполняются модули мебели, - золотой стандарт офисной моды. Сдержанная нейтральная расцветка, повторяющая уникальную древесную структуру, отлично сочетается с любым цветом стен и пола, не затемняя помещение. Плавные лаконичные очертания мебели смотрятся благородно.

В комплектацию модулей входят:

Все элементы модульных систем взаимозаменяемы и взаимодополняемы, поэтому такую комплектную мебель выбирают сторонники разумной экономии, привыкшие получать все лучшее за небольшие деньги.

Дополнительно в МеблиХит можно приобрести:

  • металлические гардеробы, сейфы, шкафы для документов и архивов, тумбы, картотеки для файлов, чертежей и трудовых книжек, камеры хранения;
  • стулья, кресла и диваны для офиса – любых модификаций, с обивкой из ткани, кожи и кожзама.

Кроме того, вы можете заказать офисную мебель индивидуального дизайна. Уникальная разработка, которую создадут ведущие украинские мастера, станет визитной карточкой вашего офиса, поможет ему выглядеть солидно и элегантно, внушать доверие.

Как выбирать мебель для офиса

01.jpg

Перед тем как сделать покупку, определитесь с предпочтениями по ряду параметров:

  1. Материал. От него напрямую зависит цена мебели. Самая доступная мебель для офиса создается из ДСП, чуть дороже – из МДФ, самая дорогая – из древесины. Элементы металла и стекла также влияют на цену, увеличивая ее. На отделку идет, как правило, ПВХ, шпон и ламинат. Чем толще плиты/доски, использованные при изготовлении, тем дороже, надежнее и красивее будет мебель на вашем рабочем месте. Стулья и кресла для сотрудников оббиваются современными тканями, кресло руководителя и мягкая мебель в его кабинете чаще всего оббиваются кожей. Кожзам может использоваться для дивана в приемной, однако и тут предпочтительней ткань – к такому материалу не будет прилипать тело в жару. Обращайте пристальное внимание на качество фурнитуры.

  2. Дополнительный функционал: кресла на колесиках, с механизмом газлифт, с подлокотниками и подвижной анатомичной спинкой; тумбы с колесиками – все это делает рабочий процесс более организованным, комфортным, простым.

  3. Габариты. Зависят от размеров офисных помещений. В кабинетах нужно оставлять максимум места для передвижения, чтобы сотрудники не мешали друг другу, не сталкивались и не ударялись об острые края мебели.

  4. Безопасность. Вся мебель для офиса обязана быть максимально надежной и прочной. Хлипкий стол может упасть, и стоящий на нем дорогой компьютер разобьется, а ненадежный стул или неустойчивый шкаф способны стать причиной производственной травмы сотрудника. Неприятный случай повлечет за собой временную утрату рабочей единицы, необходимость оплачивать больничный и лечение.

Заказывать всю мебель в одном магазине гораздо выгоднее. Продавец может сделать значительную скидку, плюс вы заплатите за доставку только один раз (или даже получите бесплатную доставку бонусом). Еще один лайфхак от МеблиХит – покупайте мебель для офиса в интернет-магазине. Вы сэкономите не только время (не придется ездить по городу в поисках подходящих предметов обстановки), но и деньги – цены онлайн на 10 и более процентов ниже, чем в обычных магазинах.

Возможно Вас заинтересует:

01.jpg01.jpg01.jpg

10.09.2018

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21