Офисные кресла для корпоративных клиентов

Офисные кресла для корпоративных клиентов

Корпоративные закупки могут стать настоящей головной болью, особенно если нужно подыскать мебель разных видов. Интернет-магазин МеблиХит предлагает большой выбор офисных стульев и других видов мебели для офиса. Десятки моделей на любой вкус и бюджет легко подбираются с помощью быстро фильтра на сайте. В каталоге есть предложения с хорошими скидками, а доставка крупных покупок будет полностью бесплатной.

 

Виды и особенности офисных кресел

   01.jpg

Офисные кресла проектируются с расчетом на активное ежедневное использование. Производители мебели стараются сделать их сиденья и спинки максимально анатомичными, чтобы во время работы мышцы не слишком напрягались. По степени мягкости офисные кресла бывают:

 

  • мягкими;
  • жесткими;
  • полужесткими.

 

Мягкие кресла с обивкой из кожи или экокожи чаще всего выбирают для кабинетов руководителей. Визуально они напоминают классическую «директорскую» мебель, но гораздо легче, удобнее и функциональнее.

 

Жесткие модели предназначены для короткого пребывания за рабочим столом (2-3 часа) и пользователей с небольшой массой тела. Их сидения и спинки производят из жесткой пластиковой или металлической сетки на прочном каркасе.

 

Полужесткие кресла – самая неоднородная категория. В нее входят:

 

  1. Геймерские кресла с несколькими уровнями подстройки и футуристичным дизайном.
  2. Классические компьютерные кресла с выраженным подголовником и ручками с мягкими накладками.
  3. Простые модели с разделенной спинкой и сидением, противоскользящим покрытием пластиковых подлокотников.

 

Обивка у полужестких кресел может быть любой – от дорогой экокожи до износостойкой немаркой синтетики.

 

По мобильности офисные кресла делятся на:

 

  • мобильные (с колесиками);
  • стационарные (с ножками).

 

Мобильные кресла принято устанавливать за рабочими столами, а стационарные – в переговорных, залах, местах ожидания. Чаще всего кресла с колесиками можно регулировать по высоте – это полезная опция, которая помогает сделать рабочее место комфортным для сотрудников разного роста. Стационарные стулья не используются так же долго, как мобильные. Их не оборудуют механизмом подстройки высоты, чтобы не увеличивать стоимость.

 

Также на цену кресел влияет тип каркаса. Он бывает:

 

  • пластиковым;
  • металлическим;
  • комбинированным.

 

Офисные кресла с каркасом из пластика самые легкие и дешевые. Но им требуется чаще подтягивать болты, а пользователи со средней и большой массой тела быстро изнашивают конструкцию. Пластиковые офисные кресла обычно выбирают для классных комнат, в которых проводятся тренинги и обучение.

 

Полностью металлический каркас – самый прочный. Но цена на него существенно выше, чем на остальные варианты. Офисные кресла с металлическим каркасом – типичная представительная мебель для руководителя. Прочный каркас позволяет делать кресла больше, и удобнее, дополнять и подставками для ног. У таких кресел обычно больше положений для фиксации спинки.

 

Комбинированные каркасы – компромисс между качеством и ценой. Они не так долговечны, как цельнометаллические, но позволяют существенно сэкономить. Такие кресла считаются самыми удобными для офисных сотрудников, проводящих за столом полный рабочий день.

 

Специальные предложения для корпоративных клиентов

   01.jpg

Львовский мебельный магазин МеблиХит предлагает купить офисные кресла любых видов, цветов и дизайна. По желанию заказчика мебель может быть оформлена тканями разных категорий и оборудована наиболее подходящими механизмами фиксации.

 

Обо всех конструктивных и эксплуатационных особенностях каждой модели офисных кресел подробно расскажут менеджеры магазина. Получить бесплатную консультацию можно по телефону, Viber, Telegram, WhatsApp, Skype, через форму обратной связи. Также можно составить подробный запрос по электронной почте info@meblihit.com.ua с указанием всех требований к офисным креслам.

 

Также можно выбрать подходящие модели самостоятельно. Для этого на сайте есть удобный поисковый фильтр, который учитывает важнейшие параметры товаров:

 

  • габариты – ширину, глубину, высоту;
  • допустимый диапазон стоимости;
  • используемые материалы;
  • тип обивки;
  • бренд.

 

Выбранный фильтр применяется мгновенно – сайт отображает только те модели, которые соответствуют заданным критериям. Фильтр поиска можно в любой момент «откатить» или дополнить. Для удобного сравнения можно отметить несколько товаров и нажать «Сравнение товаров» в нижнем меню сайта. На отдельной вкладке будет составлена сводная таблица характеристик отмеченных офисных кресел. Каждому пользователю доступна история просмотров, а также «Избранное» – список, в который можно занести понравившуюся мебель для дальнейшего изучения.

 

В карточке каждого товара описаны преимущества использованных материалов, доступные цветовые сочетания и конструктивные особенности. Все изделия произведены украинскими мебельными фабриками (АМФ, Новый Стиль, Richman), поэтому сохраняют доступную стоимость при высоком качестве исполнения.

 

Скидки на продукцию МеблиХит могут достигать 25% – следите за новостями компании, чтобы не пропустить самые выгодные предложения. Дополнительные скидки и услуги оговариваются с менеджером, оформляющим корпоративный заказ. На всю мебель действует заводская гарантия, покупку можно оплатить любым удобным способом и получить в кратчайшие сроки – от 1 до 7 дней.




Читайте также:
Как правильно выбрать небольшую кухню?
Разновидности диванов для дома
Универсальные угловые диваны в чем плюсы таких моделей?
16.12.2019

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21