Немного о модульной мебели.

Немного о модульной мебели.

Мебель бывает столярная, гнутая, плетеная, прессованная. В правильно сконструированной мебели размеры и габариты изделий соответствуют размерам предметов, которые в них хранятся.

модульная.jpg

При выборе мебели обратите внимания на то, что будет там размещаться, изделия, вещи и т. п. Характерной особенностью современной секционной мебели является повторяемость размеров элементов изделий. Поэтому мебельный гарнитур стоит рассматривать на основе модульной сетки, которая в плане учитывает длину, ширину и размеры функциональных зон помещения, а по высоте – физические размеры и закономерную повторяемость элементов мебели, перегородок, окон, дверей и отделки стен.

Под мебельным модулем понимается условная единица измерения, устанавливая для согласования кратных элементов мебели и остальных элементов интерьера. Модули делятся на основные и производные.

Основной модуль – установленный исходный размер унифицированных элементов; Производный – размер, кратный основному модулю. Для назначения размеров передних стенок ящиков, деталей опорных коробок, декоративных элементов применяют производный модуль меньше основного, его называют дробным.

При выборе модульной стенки стремимся удовлетворить требованиям: обеспечить взаимно увязку размеров и габаритов мебели с планировочным решением квартиры; и также мебель должна быть функционально комфортная. С помощью модульных систем у вас есть возможность приобрести нужные элементы мебели по доступным ценам, а не покупать стандартную стенку. Благодаря этому вы можете получить стильную мебель для гостиной или прихожей.

Модульные системы включают в себя такие виды мебели: гостиные, прихожие, обеденную группу, спальню, кухонный гарнитур, детскую мебель. Как правило, в модульных системах используется большое количество цветовых гамм фасадов и корпусов мебели. Это способствует легкому выбору мебели и идеальному решению вашей квартиры. Подбирайте модульную мебель под ваш вкус, под ваши требования…
27.08.2012

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21