Меню
Каталог В наличии Распродажа Акции Информация Контакты

Мягкая мебель для вашего офиса

26.09.2018

Офисная мебель должна быть прочной, удобной и представительной – на этих «трех китов» ориентируются изготовители специальных диванов и кресел. МеблиХит предлагает полный набор мягкой мебели, с которой можно обустроить любой уголок современно офиса – от рабочего места руководителя до комнаты отдыха.

Какая мебель нужна для офиса


Какая-мебель-нужна-для-офиса.jpg

Удобное рабочее место – одно из необходимых условий современного труда. Для работников офиса очень важно обеспечить достаточный комфорт, иначе у них упадет эффективность труда, а некоторые сотрудники будут активно присматривать другие место работы.

Так происходит, потому что:

  • неудобная офисная мебель вызывает боли в спине;
  • некомфортная поза провоцирует ненужную спешку и ошибки;
  • боли и дискомфорт становятся причиной повышенной раздражительности – начинаются конфликты в коллективе.

А если офисная мебель старая или разваливается, это производит плохое впечатление на посетителей офиса – потенциальных клиентов или новых сотрудников.

Если в вашем офисе новая и удобная мебель:


Если-в-вашем-офисе-новая-и-удобная-мебель.jpg

  • многие сотрудники будут приходить на работу с радостью;
  • эффективность труда повышается;
  • эмоциональная обстановка не ухудшается;
  • офис выглядит современным и внушает доверие.

А если в вашем офисе есть комната отдыха с удобными диванами, наверняка кое-кто из сотрудников захочет проводить на работе не меньше времени, чем дома.

Но какими должны быть диваны и кресла для офиса? Есть несколько основных условий: 

  1. Прочный каркас. Взрослые люди будут пользоваться мебелью каждый день, и не будут обращаться с ней слишком бережно. Поэтому нужно выбирать наиболее прочные изделия, желательно – с металлическим каркасом.
  2. Легкость в уходе. Сотрудники пьют и едят на рабочем месте? Это прямая угроза мягкой мебели! Но не стоит сразу запрещать пить кофе во время работы – проще сразу приобрести кресла с обивкой, например, из кожзама – в них жидкость не впитывается. Хромированный металл грязи почти не собирает, а черный матовый пластик не нужно каждый день натирать до блеска.
  3. Доступная цена. При всех положительных качествах мебель для офиса должна оставаться не слишком дорогой. 

Менее важные условия – малый вес, компактные размеры и мобильность.

Кресла для офиса


Кресла-для-офиса.jpg

Кресла – самая распространенная мягкая мебель в офисах. Вам могут понадобиться:

Руководитель может себе позволить кресла самых разных размеров и конфигураций. Например, МеблиХит может предложить модель с ортопедическим наполнителем, обивкой из натуральной кожи, подставкой для ног и плавным анатомическим наклоном.

Сотрудники могут получить кресла на колесиках с регулируемым наклоном и высотой. Лучшие модели в этой категории – специальные «геймерские» кресла, которые идеально подходят для длительной работы за компьютером.

Кресла для переговорной не нуждаются в «наворотах». Они должны быть строгими по дизайну, не мобильными (без колесиков) и готовыми к внезапной «атаке» пролитого кофе. Обычно их обивка темного цвета, а некоторых моделях сиденья можно снимать для глубокой чистки или замены. Такие кресла можно ставить друг на друга, собирая в компактные «башни».

Мягкие кресла для посетителей тоже должны быть удобными и легкими в чистке, как мебель для переговорной. Но иногда вам могут потребоваться модели на колесиках, без подлокотников или без спинки – такие варианты также есть в продаже.

Диваны для офиса


Диваны-для-офиса.jpg

Нужны ли в офисе диваны? Да, если вы хотите позаботиться о посетителях и сотрудниках. Вам могут понадобиться диваны трех типов:

Посетителям офиса должно быть максимально удобно на диванах «для ожидания». К тому же, эта мебель должна вписываться в дизайнерскую концепцию офиса. Чаще всего для офисов выбирают прямые нераскладные диваны на 2-3 места. Они могут быть разного типа: от скамеек с мягкими накладками до массивных мягких конструкций, в которых можно «утонуть».

Последний вариант также описывает диваны для кабинетов. Это – массивная представительная мебель. Обивкой для нее чаще всего выступает кожа или ее качественный заменитель.

Создание комнат отдыха характерно для «продвинутых» компаний. Таким образом они добиваются работы с максимальной отдачей и высокой продуктивности сотрудников. В комнаты отдыха нужно брать диван «домашнего» типа. Наибольшей популярностью в этом сегменте пользуются:

  • Раскладные угловые диваны, легко разбирающиеся до полноценных спальных мест. Если у сотрудников есть возможность вздремнуть, сложно найти лучший вариант сна – матрасы в таких диванах часто обладают ортопедическим эффектом.
  • Модульные диваны–конструкторы, которые могут легко менять конфигурацию в зависимости от желания пользователя. Комната отдыха с таким диваном может в любой момент стать неформальной переговорной.

Обивку для таких диванов лучше подбирать тканевую – в жару к ней не будет «приклеиваться» кожа.

Где купить


01.jpg

Нет смысла собирать «с мира по нитке». Заказывая диваны и кресла у одного поставщика, вы соблюдете единство стиля. Оно тоже серьезно влияет на впечатление, которое производит офис.

В каталоге МеблиХит вас ждут десятки моделей кресел и диванов для офиса, а также – вся остальная мебель, которая может понадобиться в современном офисе. Высокое качество и доступные цены гарантированы!






Читайте также: 

Мебель для ваших детей, преимущества и плюсы
Офисное кресло для руководителя
Офисное кресло – двигатель рабочего процесса
Офисная мебель под заказ на любой размер и стиль

Назад к списку статей