Меню
Каталог В наличии Распродажа Акции Информация Контакты

Модульные системы. Свободный человек свободен во всем

05.08.2013

36c3ab727bd78f117b880083cf174238.jpg Модульная система – понятие, которое сегодня у всех на слуху. Оно фигурирует в образовательных программах, а также в строительной, химической, полиграфической и даже в авиационной промышленностях. Но не думайте, что модульная мебель – сложный научный термин. Конечно, это дань прогрессивного XXIстолетия. Но сегодня мы убедим Вас в том, что нет ничего проще, удобнее, выгоднее и красивее, чем секционная (модульная) мебель. Для начала вспомните, как Вы отправляетесь за покупкой продуктов. Вы знаете куда идти? Вы знаете, что покупать и что выбрать из бесконечного ассортимента? Конечно, знаете. Даже и вопросов таких никогда не возникает, ведь Вам известно, кто в семье на вегетарианской диете, а кто не откажется от пирожных; что купить на ужин, а что купить к праздничному столу. Теперь представьте, что подобным образом нужно приобрести мебельный гарнитур для гостиной, например. Скажите, невозможно? Скажите, что это дело рук дизайнеров и конструкторов-профессионалов? Интернет-магазин МеблиХит в очередной раз доказывает, что нет ничего не-возможного. В строительном деле модуль – исходная единица измерения, устанавливаемая для данного сооружения или его частей. По аналогии, в мебельном деле, модуль – это мебельная единица, устанавливаемая для данного интерьера или его частей.
   Модульная мебель для одной серии изготавливается в одной стилистике (это гармоничное единство использованных материалов, цветовой гаммы, дизайнерских форм). Совокупность модулей, выбранных и расположенных по ВАШЕМУ усмотрению, создает эксклюзивную, оригинальную модульную систему. Но давайте, как бы смешно не звучало, разберем всё «по полочкам». Пример: модульная система Коен МДФ - выбор людей, которые предпочитают классику в современном ее виде, а модульная система «Нью-Йорк» в утончен-ном стиле кантри, для истинных ценителей домашней атмосферы, уюта и романтики. Все входящие модули характеризуются простотой и правильностью форм, высокой функциональностью и мобильностью. Колорит выдержан в близких к природе красках (яблоня локарно). В систему входят следующие модули: бар, вешалка, кровать, пенал, журнальный стол, обеденный стол, стул, туалетный стол, прикроватная тумба, приставной стол. Остальные модули представлены в разных размерах и формах: 3 серванта, 4 зеркала, 7 комодов, 8 надставок, 2 письменных стола, 4 полки, 2 тумбы для обуви,5 тумб РТВ, 3 шкафа.То есть, у Вас есть рецепт (стиль кантри) и есть всевозможные ингредиенты. Осталось лишь обставить комнату своей мечты. Вы можете приобрести любые из понравившихся модулей и почувствовать себя настоящим дизайнером. Ведь стилистика кантри определяется комфортабельностью и целесообразностью. Соотношение комнат, их зонирование, размеры и высота потолков продиктовано в первую очередь соображениями функциональности. Здесь можно встретить кухню, столовую и гостиную, объединенные в одно пространство. Вот в чем главное преимущество модульных систем – Ваша мебель будет работать так, как Вы этого пожелаете. Кроме того, в любой момент можно приобрести дополнительный модуль и Ваш интерьер заиграет новыми красками. С этой целью предприятия мало того, что не снимают модульные системы с производства, но и дополняют их новыми составляющими. Поэтому, с чем бы не любили сравнивать модульную мебель (со взрослым конструктором или, в нашем случае, с кулинарным рецептом) – это всегда креатив, воплощение идей, а также Ваших этических и практических предпочтений. 
   Но эксклюзивный стиль и творческий подход – это не единственные преимущества модульных систем. Во-первых, это экономия пространства. Модульная мебель просто создана для мало-габаритных жилищ и квартир с нестандартной планировкой. Зачастую, составные части модуля легко монтируются, передвигаются и трансформируются. Это свойство исключает превращение комнаты в громоздкое, тесное и угрюмое помещение. Во-вторых, это универсальность. Какую комнату Вам бы не хотелось обставить – детскую, спальню, кухню, прихожую или гостиную – благодаря по предметной комплектации и различной компоновке составных элементов модульных систем, делать это по-настоящему увлекательно. В-третьих, это экономия финансов. Модульная мебель по праву считается одним из самых выгодных и долговечных приобретений для дома. МеблиХит предоставляет Вам полную свободу выбора и действий. Не бойтесь экспериментировать и создавать что-то новое!

Назад к списку статей