Меню
Каталог В наличии Распродажа Акции Информация Контакты

Модульная система Капри

08.06.2014

8ed72ead7ebdcdf9af9e97dbcca3d9b8.jpg

На сегодняшний день очень важной темой является тема домашнего интерьера. Мы постоянно хотим что-то изменить в интерьере, придать ему современности, элегантности, изысканности. А для этого необходимо правильно подобрать мебель, в частности прихожие фабрики Gerbor, различные модульные системы, кухни, которые бы создавали нам позитивный настрой и обогащали интерьер яркостью и стильностью. В этой статье мы расскажем Вам как раз о такой мебели, а именно о модульной системе Капри.

Модульная система Капри - одна из коллекций украинской фабрики Гербор (Gerbor). Это современная мебель для спален, гостиных и кабинетов, которые способны украсить и дополнить любой интерьер. Модульной эта система называется потому, что она состоит из многих элементов, которые можно комбинировать по своему вкусу. Вам необязательно покупать полный комплект спальни или гостиной. Вы можете почувствовать себя дизайнером и подобрать себе именно те элементы модульной системы, которые Вам больше нужны. К элементам модульной системы Капри входят витрины, бары, комоды, пеналы, полки, письменный и журнальный столы, тумбы, шкафы, кровати, зеркала, поэтому Вам будет из чего сделать Ваш интерьер по-настоящему непревзойденным.

Все элементы модульной системы Капри изготавливаются в трех цветах для фасадов: венге светлое, макассар и зебрано африканское. Корпус системы выполнен в цвете «венге темное». Такое сочетание цветов позволит подчеркнуть стиль и изящество Вашего интерьера.

Поражает дизайн модульной системы Капри. Она заинтересует любителей элегантных формы и практичность в сочетании с минимализмом. В дополнение к этому Капри отличается высоким качеством и надежностью: она выполнена из безопасных и экологичных материалов. Для создания этой модульной системы не используют токсичные смолы, а фасады изготавливаются исключительно из качественной ДСП.

Цена модульной системы Капри остается на оптимальном уровне, благодаря чему доступен удовольствием для каждого желающего приобрести эту мебель.

Если Вы захотели приобрести модульную систему Капри или Вам необходима еще информация о ней, обратитесь, пожалуйста, к нашему менеджеру, который предоставит Вам полную информацию.

Кнопка рус.png

Назад к списку статей