Мебельная фабрика «Миро-Марк»

Мебельная фабрика «Миро-Марк»

 Мебельная фабрика «Миро-Марк»: классика всегда будет в моде

 

 

Качество или дизайн, фурнитура и материалы или технология производства, престиж или выгодные цены? Существует ли отправная точка при выборе мебельной продукции? Конечно, существует, и это дело сугубо индивидуальное для каждого покупателя. Однако со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что самая желаемая мебель – это мебель, которая сочетает в себе все перечисленные характеристики. А для тех, кто давно находится в ее поисках, Интернет-магазин МеблиХит рад представить современную отечественную фабрику «Миро-Марк».

Еще в 1995 году в городе Калуш, Ивано-Франковской области двое находчивых братьев-предпринимателей Мирон и Марко Кравчук объединились с целью развития бизнеса по производству мебели на заказ. Спустя почти десятилетие предприятие развилось в мощную фабрику по изготовлениюмебельной продукции и металлических изделий, с площадью производственного комплекса полного цикла, которая превышает 7000 м2. Изготавливаемая продукция предназначена как для дома, так и для офиса. Практически во всех фабричных цехах, благодаря качественному ультрасовременному оборудованию и технологиям, налажена автоматизированная система производства. Не игнорирует «Миро-Марк» и европейские мебельные стандарты, подтверждая это наличием такой документации как: сертификаты соответствия ГСТУ ГОСТ 22046:2004, ГСТУ 1313-91, ГОСТ 16371-93, а такжеежегодного сертификата контроля качества ISO-9001-2001.

Фабрика регулярно внедряет в производство инновационные технологии своих иностранных коллег. Например, метод напылительного покрытия мебели высококачественными полиуретановыми красками позаимствован у итальянской фирмы с более чем 40-летним опытом работы I.C.A. (IndustriaChimicaAdriatica). Это всемирно известный авторитетный производитель красок и лаков для дерева. Дизайн для большинства мебельных серий «Миро-Марк» разрабатывают, опять-таки, итальянские художники-конструкторы (а всем известно, что Италия по праву считается родоначальницей многих видов искусства и всегда отличалась неординарным и изысканным вкусом). «Миро-Марк» тесно сотрудничает с «Кроно-Украина» – представительством Швейцарской компании SwissKronoGroup. Это ведущий производитель древесностружечных плит и других продуктов на основе ДСП в Украине (ДСП шлифованного для производства мягкой мебели и для строительства, а также ДСП ламинированного более двадцати декоров для производства корпусной мебели и, наконец, панельных плит разной цветовой гаммы). А также единственный на территории страны производитель плит OSB.У десятка иностранных поставщиков «Миро-Марк» импортирует мебельные комплектующие, все они обладаютсертификатами качества европейского образца. Кроме того, фабрика активно участвует во всевозможных мировых мебельных форумах и выставках, а продукцию экспортирует за границу. В комплексе это позволяет «Миро-Марк» производить мебель не только современную, но и надежную, которая выдержит любые условия эксплуатации

Благодаря разумным ценам и регулярному обновлению ассортимента в сочетании с высоким качеством, «Миро-Марк» завоевала доверие большинства украинцев. Например, санаторно-курортный комплекс «Моршинкурорт» не единожды заказывал у фабрики комплекты мебели для отдыхающих. А в целом, продукция мебельной фабрики известна в каждом уголке Украины, что не удивительно, так как ассортимент действительно широкий и конкурентоспособный. Именно поэтому МеблиХит предлагает Вам приобрести у нас мебель от «Комфорт мебель», «Миро-Марк» хотя бы с целью убедиться, что идеальное соотношение цены, качества и дизайна это не миф, а объективная реальность.

В первую очередь, это современные стильные спальные комнаты:

  • ·         спальня Футура, Примула и Мартина для любителей строгой королевской классики с преобладающими фигурными фасадами;

    ·         спальня Роселла с изысканным орнаментом и резными элементами классической античной архитектуры;

    ·         роскошные спальни Олимпия и Лола в итальянском стиле барокко;

    ·         нежная и романтичная спальня Лулу с цветочными орнаментами и плавными переходами;

  • Кроме этого, «Миро-Марк» предлагает безопасные детские комнаты, комплекты для уютной гостиной «Венеция», утонченной формы журнальные столики и функциональные компьютерные столы, современную офисную мебель, а также прихожие комнаты. Поспешите, ведь классика действительно всегда будет в моде.


 
12.07.2013

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21