Мебель Taranko

Мебель Taranko



На что обращает внимание в первую очередь человек, который зашел к кому-то в гости? Конечно первым делом человек смотрит на интерьер! А интерьер зависит от мебели, которой обставлен дом. Именно мебель создает нам настроение, самочувствие, гармонию, комфорт, уют ... И вообще очень много факторов зависят от этих необходимых нам предметов интерьера. Именно поэтому кухни фабрики Сокме и мебель Taranko дополнят невероятный стиль вашего дома.

Основной популярностью пользуются классическая мебель. Кроме того, что она имеет безупречный вид, она обеспечивает нас атмосферой, которая вдохновляет творить, создавать или просто расслабиться и с комфортом отдохнуть после тяжелого дня.

Польские мебельные фабрики уже на протяжении многих лет специализируется на производстве классической мебели для спален, гостиных, кабинетов, прихожих и др. Преимуществами и особенностями этой фабрики является качество, широкий ассортимент, богатый дизайн, мощная цветовая гамма и безупречный стиль исполнения .

В производстве использует только передовые современные технологии и натуральные экологически чистые материалы. Это позволяет создавать шедевры, которые придутся по вкусу настоящим гурманам и ценителям классической мебели.

Также поражает чрезвычайно широкий выбор этой мебели. Фабрика производит около 30 коллекций мебели, которые отличаются друг от друга стилем и дизайном:
 
- Atos - замечательная современная коллекция мебели для гостиных. Корпус выполняется из ДСП, а фасады - из МДФ в цвете «дуб темный». Оснащается системой освещения.

Atos.jpg

- Barcelona - мебель для кабинетов и библиотек. Корпус - ДС, ламинированная шпоном ольх, фасады - МДФ, ламинированные шпоном ольхи и вишни. Выполняется в цвете «новый орех»

Barcelona.jpg

- Bellusco - классическая мебель для кабинетов. Корпус - ДСП, ламинированный шпоном ольхи, фасады - МДФ, ламинированный шпоном вишни. Цвет коллекции - «тоффи»

Bellusco.jpg

- Bergano - мебель для гостиных классического стиля. Представлена 3 вида стенок . Выполняется в цвете «тоффи». Корпус - ДСП, фасады - МДФ, ламинированный шпоном вишни.

Bergano.jpg

- Ceres - классическая мебель для гостиной. Выпускается в цветах «вишня» и «коньяк». Корпус выполняется из ДСП, ламинированный шпоном ольхи, фасады - массив ольхи. Оснащается системой освещения.

Ceres.jpg

- Cezar - мебель для гостиной, выполненные в классическом стиле. Корпус - ДСП, фасад -МДФ, ламинированный шпоном вишни. Выполняется в цвете «тофф».

Cezar.jpg

- Conti - коллекция мебели для гостиной , изготовленных в современном стиле. Выполняется из ДС, ламинированный шпоном ольхи в цвете «серый / коричневый». Оснащается системой освещенения.

Conti.jpg

- Fuks - коллекция мебели для гостиной , которая сочетает в себе классический и современный стили . Корпус выполняется из ДСП, ламинированный шпоном дуба, фасади – масив дубу. Колір – «дуб коричневий». Оснащается системой освещения.

Fuks.jpg

- Ikar - коллекция, представленная 3 видами стенок для гостиных. Корпус выполняется из ДСП, фасады - МДФ, ламинированный шпоном ольхи. Цвет - «тоффи».

Ikar.jpg

- Iva - коллекция мебели для гостиной , которая выполняется в цветах « светлый дуб» и «темный дуб» . Корпус и фасады - ДСП, ламинированный шпоном дуба.

Iva.jpg

- Louis - мебель для гостиной. Выпускается в цветах «венге» и «черешня». Корпус выполняется из ДСП, ламинированный шпоном ольхи и вишни, фасады - МДФ, ламинированный шпоном вишни.

Louis.jpg

- Lozano - классические коллекция мебели для гостиной. Выполняется в цвете «тоффи». Корпус изготовлен из ДСП, а фасады - из МДФ, ламинированный шпоном ольхи и вишни.

LOZANO.jpg

- Luna - классическая мебель для гостиной, выполняемых в цвете « венге» . Корпус - ДСП, ламинированный шпоном ольхи, фасады - МДФ, ламинированный шпоном ольхи и вишни.

Luna.jpg

- Matteo - эта мебель сочетает классический и современный стили. Выполняются в цвете «орех / визг». Мебель изготавливается из МДФ, ламинированный шпоном дуба.

Matteo.jpg

- Neptun - мебель для гостиных и спален в классическом стиле. Цвет коллекции - «новый орех». Корпус и фасады выполняются из МДФ, ламинированный шпоном ольхи и вишни.

Neptun.jpg

- Ol -Tar - замечательные классические спальни. Цвета - «тоффи», «ольха», «дуб рустикаль». Корпус мебели выполняется из ДСП, фасады - из МДФ, ламинированный шпоном вишни.

Ol-Tar.jpg

- Orfeusz - эта коллекция классической мебели предназначена как для гостиных, так и для спален. Выпускается в цвете «тоффи». Корпус выполняется из ДСП, ламинированный шпоном ольхи, фасады - из МДФ, ламинированный шпоном вишни.

Orfeusz.jpg

- Parys - классическая коллекция мебели для гостиной. Выпускается в цвете « тоффи ». Корпус мебели выполняется из ДСП, фасады - из МДФ, ламинированный шпоном ольхи и вишни.

Parys.jpg

 - Polaris - коллекция современной мебели для гостиной в стиле «хай- тек». Выполняется из натурального шпона ольхи и МДФ. Оснащается белым или цветным освещением.

Polaris.jpg

- Verona - классическая мебель для спален с элементами «старины». Оснащается системой освещения.

Verona.jpg

- Wersal - классическая мебель для спальни. Выполняются в цветах «венге» , « тоффи » , « крем » , « крем патина » , «белый» , « белый патина ». Корпус изготавливается из МДФ, ламинированный шпоном ольхи, а фасад - из МДФ, ламинированный шпоном вишни .

Wersal.jpg

- Zefir - классическая мебель для гостиной. Корпус коллекции выполняется из МДФ. ламинированный шпоном ольхи, фасады - из МДФ, ламинированный шпоном вишни. Цвета: «вишня» и «тоффи».

Zefir.jpg

Если Вас заинтересовала какая-либо из этих коллекций , обращайтесь к менеджерам интернет -магазина , которые профессионально проконсультируют Вас и ответят на все Ваши вопросы.

Кнопка рус.png
18.05.2014

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21