Мебель для школы

Мебель для школы

Покупая мебель, каждый из нас старается пристально изучить все нюансы о ней: качество материала, функциональность, практичность, надежность. А если дело касается школьной мебели, тогда к ней и вовсе завышенные требования. Потому что такой мебелью будут пользоваться наши дети – будущее страны и нации.

01.jpg

Каждое учебное заведение страны обязано использовать мебель, которая соответствует всем санитарным нормам и правилам безопасности. Также не вредит здоровью ребёнка, имеет правильную комплектацию и быть изготовленной из безопасного, гиппоаллергенного материала. Это касается каждого предмета – стола, парты, стула, скамьи, шкафа и других объектов. Ведь покупая мебель для дома, мы можем поменять ее, когда нам захочется или она нам не понравилась, а вот школьная мебель должна быть настолько прочной и качественной, чтобы сумела выдержать определенный срок пользования, который предусмотрен на законодательном уровне.

Особенности мебели для школы. 

01.jpg

Все мы помним свои школьные годы, проведенные за партами. Жесткие сиденья стульев и скамеек. Нам казалось, что они очень неудобные. Но, это совершенно не так. На противовес удобству всегда ставилось главное условие – соответствие анатомическим особенностям растущего организма. Потому что каждый школьный объект мебели обязан соответствовать индивидуальным анатомическим особенностям ребенка. Благодаря конструкции происходит правильное формирование позвоночника ребенка, осанки, зрения и других жизненно важных функций организма.

В зависимости от возраста детей, школьная мебель изготавливается по определенным параметрам. Сегодня школы имеют уникальную возможность закупать мебель, которая регулируется под индивидуальные параметры ребенка: вес, рос. Это очень правильное решение, благодаря которому учитываются отдельные функции, не меняя общего вида. И также можно регулировать параметры конструкции из года в год, не делая полной замены.  

Материал для школьной мебели.

01.jpg

Отдельно стоит обратить свое внимание на материал, из которого производят мебель для школ. Прежде всего, лучше работать с теми производителями, которые имеют опыт в изготовлении такой мебели, предоставляют сертификаты качества на безопасные материалы и гарантийный срок эксплуатации.

Среди всех компаний на территории Украины, «МеблиХит» может предложить широкий выбор мебели для школ высокого качества. Фабричное производство по самым современным технологиям, экологически чистый материал, соответствие нормам и стандартам.

В ассортименте магазина можно выбрать и купить:

- стол ученический (парта)

- стул ученический

- другую мебель для школы

Для производства мебели профессиональная команда мастеров использует алюминиевые и металлические каркасы. Поверхности из натурального дерева, ЛДСП, фанерного блока. Столы и стулья могут быть разного геометрического формата, параметров и с разным основанием.

Если клиент хочет получить мебель для школы под индивидуальные замеры, тогда просто нужно обратиться к нашим специалистам. Они выслушают, посоветуют и в оговоренный срок можно будет получить свою мебель в нужном количестве. Последний способ очень удобен тогда, когда нужно очень большое количество мебели для школы определенного формата и параметров.

Требования к школьной мебели.

01.jpg

Каждый дизайнер, проектируя мебель для учебных заведений, понимает, что ее дизайн должен соответствовать среде. Не отвлекать внимание школьников своим ярким внешним видом, быть эргономичной, удобной, простой. Каждый стул и стол, обязательно должен быть устойчивым, не иметь опасных, открытых деталей и дополнительных конструкций. Каждая поверхность – легко поддаваться уходу и регулярной очистке от загрязнений.

Пожалуй, одной из важнейших характеристик есть прочность. Потому что ни один школьный предмет не поддается такой постоянной нагрузке. И, несмотря на нее, мебель должна сохранять отличный внешний вид из года в год.

Все столешницы выполняются с закругленными углами во избежание травм.

Также расставляя мебель в ученических классах, обращайте внимание на стандартные расстояния между рядами и каждой партой. Все парты имеют свои номера в соответствии с ГОСТами.

Преимущества покупки мебели в магазине «МеблиХит».

01.jpg

Компания «МеблиХит» - специалист в изготовлении качественной фабричной мебели. Все экземпляры имеют качественный экологический состав, стильный дизайн и гарантийный срок.

Используя сертифицированные материалы и инновационные технологии, магазин постоянно наполняет свой ассортимент новыми моделями мебели и сопутствующих товаров.

«МеблиХит» не сотрудничает с посредниками, перекупщиками. И, соответственно, цена формируется без накруток, доступная для всех потребителей.

Удобные способы оплаты и доставки по всей территории Украины. А в пределах города доступна бесплатная доставки транспортом компании, поднятие на этаж и сборка мастерами компании.

У каждого клиента есть уникальная возможность оформить товар в кредит на выгодных условиях.

Также компания проводит постоянные уникальные акции. Дарит всем скидки на товары во всех разделах.

Если сомневаетесь в своем выборе, обратитесь к нашим консультантам. Они предоставят всю нужную информацию о каждом товаре. Продемонстрируют образцы тканей и других материалов. У вас будет возможность лично протестировать товар, который есть в наличии. Определить его комфортабельность, функциональность и практичность в реальных условиях.

Обращаясь в магазин «МеблиХит» - вы получаете хорошую мебель по выгодной цене и внимание приветливого коллектива настоящих специалистов своего дела. 

смотреть товар.gif

28.12.2017

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21