Матрасы для диванов (Топперы)

Матрасы для диванов (Топперы)

Наверное, такой элемент интерьера, как диван, присутствует в каждом доме. Диваны удобны, практичны и функциональны, не занимают много места и обеспечивают дополнительным спальным местом. Но со временем спальное место дивана может продавиться и предоставлять дискомфорт во время отдыха на нем. Или, например, спальное место может быть жестковатая, или же, наоборот, мягким для Вас, тем самым делая Ваш сон настоящей «мукой». Современное производство товаров для сна проанализировало эту проблему и создало инновационное решение.

На
_20021875.jpg сегодняшний день очень популярным стал такой продукт, как Топперы. Это тонкие ортопедические матрасы, которые кладутся поверх старого спального места (это может быть как диван, так и старый матрас), идеально выравнивая его. Представьте себе, что просто положив сверху своего дивана тоненький матрас, Вы тем самым создаете очень комфортное и удобное спальное место, навсегда прощаясь с тем издевательствам, с которым Вам приходилось сталкиваться во время каждого отдыха или сна.

Все матрасы для диванов беспружинные. В качестве наполнения используют различные материалы: пенополиуретан, латекс, кокосовая койра или пена с эффектом «памяти» Memory Foam. Поэтому Вы легко сможете себе подобрать нужный уровень жесткости для комфортного сна. Кроме того, Топперы, при необходимости, легко зкручуються в рулон, только если это не топпер с кокосом, так как кокос может покрошитись и потерять все свои ортопедические свойства. Таким образом, топпер станет для Вас комфортным спальным местом и будет залогом удачного отдыха, так как офисное кресло - двигатель рабочего процесса.

В нашем интернет-магазине представлен ряд Топпер Днепропетровской фабрики ЕММ (Екатеринославские Мебельные Мастерские):

Топпер Flex Cocos - двусторонний топпер, выполненный на основе высокоэластичной пены (пенополиуретан) и кокосовой койры. С ним Вы легко сможете регулировать для себя нужную жесткость / мягкость.

Топпер Latex Cocos - в основе этого Топпер используются натуральный перфорированный латекс и кокосовая койра.

Топпер Memo Cocos - топпер, который вмещает в себе пену Memory Foam, которая идеально повторяет и запоминает контуры тела, и кокосовой койры.

Топпер Latex Top - в качестве наполнения этого матраса для диванов используется натуральный перфорированный латекс.

Топпер Memo Top - топпер, выполненный на основе уникальной пены с эффектом «памяти» Memory Foam.

Топпер Flex Top
- топпер, наполнением которого служит високоелестична ортопедическая пена.

Если Вы захотели купить для себя матрас для диванов (топпер), или Вам нужна дополнительная консультация, обратитесь к нашим менеджерам, которые с радостью окажут Вам квалифицированную и полную консультацию.

Кнопка рус.png
15.09.2014

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21