Ортопедический матрас Севен Хит

Ортопедический матрас Севен Хит

Современный человек стремится окружить себя максимальным комфортом. Особенно, это важно при создании условий для отдыха. Ведь от качества отдыха зависит не только хорошее настроение и трудоспособность человека, но и состояние его здоровья. Собственно, поэтому так популярны, сегодня, матрасы с ортопедическими свойствами, однако, если у вас недостаточно средств, то обратите внимание на ватные матрасы. Одним из лучших матрасов ортопедического типа, представленных сегодня в украинских магазинах, является комплексное решение Seven Hit, о котором и пойдет разговор в данном материале.

01.jpg

В чем преимущество ортопедических матрасов

Большинство людей не всегда понимают, чем ортопедические матрасы отличаются от остальных. При этом, они считают ортопедическим любой более или менее качественный матрас. А это не так. Качественный матрас, который удобен и способен обеспечить максимально комфортные условия для отдыха, является анатомическим изделием. Это значит, что он принимает максимально удобную форму, под давлением человеческого тела. Однако, он никоим образом не влияет на состояние здоровья этого тела.

В отличие от анатомического, ортопедические матрасы специально предназначены для того, чтобы не только создавать условия для качественного отдыха, но и для того, чтобы существенно влиять на состояние здоровья отдельных систем и всего организма в целом. Как правило, использование ортопедического матраса позволяет достаточно успешно проводить профилактику, а иногда и терапию, определенных заболеваний опорно-двигательного аппарата человека. К тому же, расслабление мышечного каркаса позволяет, в значительной степени, улучшить кровоснабжение отдельных участков позвоночника.

Таким образом, настоящим ортопедическим матрасом может считаться только лишь изделие, с помощью которого можно получить профилактический и терапевтический эффект, при использовании. К таким изделиям, вне всяких сомнений, можно отнести ортопедический матрас Севен Хит, который имеет все основания считаться одним из лучших, в своем сегменте.

Какова структура ортопедического матраса Севен Хит

Это изделие имеет достаточно сложную структуру, которая обеспечивает превосходные качества. При этом, производители сумели подобрать оптимальный набор материалов, которые совокупно, и обеспечивают те самые ортопедические возможности, которыми славится матрас Севен Хит. В частности, в состав данного изделия входят слои следующих материалов.

Независимый-пружинный-блок.jpg
Блок независимых пружин Pocket Spring. Это весьма современная конструкция, которая обеспечивает оптимальное расположение тела. Это происходит потому, что данное изделие имеет 7 зон с разной жесткостью. Наличие достаточно большого количества независимых пружин позволяет максимально эффективно обеспечить комфортное место для полноценного отдыха человека.




Мягкий-войлок.jpgМягкий войлок. Это один из древнейших материалов, который доказал свою пользу тысячелетиями использования в самых разных условиях. В данном изделии войлок защищает пружинный блок и обеспечивает мягкость и плотность всей конструкции. К тому же, войлок является экологическим чистым материалом, который благотворно влияет на здоровье человека.





Эффект-памяти.jpg
Пена с эффектом памяти Memory. Эта разработка для космических целей сегодня вполне успешно внедрена в производство ортопедических матрасов. Благодаря особым свойствам материала, слой такой пены позволяет матрасу принимать форму человека и запоминать это состояние. Следовательно, такая пена делает ортопедический матрас весьма полезным и очень комфортным для любого человека.




спанбонд.jpg

Ткань Спандбонд. Очень прочная ткань, которая превосходно разделяет наполнители и обивку. Следует отметить высокий уровень экологической безопасности данного материала. При этом, благодаря такой ткани, ортопедический матрас длительное время сохраняет свои качества и может быть полезным многие годы. 




Хлопок.jpgНатуральные шерсть и хлопок. Данный матрас изготовлен таким образом, что с одной стороны он содержит слой натуральной шерсти, в то время, как с другой стороны имеется слой натурального хлопка. Такая ситуация позволяет использовать разные стороны данного изделия летом и, соответственно, зимой. В любом случае, оба слоя превосходно впитывают влагу, проводят воздух и создают отличные условия для человека.





Синтепон.jpg

Синтепон. Теплоизолирующий слой этого материала, отличайтся мягкостью и значительной упругостью. Этот нетканый материал способен обеспечить отменные качества всему матрасу. При этом, данный материал отличается повышенным уровнем безопасности, в экологическом плане. 



Конечно же, этот превосходный матрас имеет не менее качественный трикотажный чехол, который позволяет защитить изделие от воздействия большинства внешних воздействий. При этом, этот чехол имеет антибактериальные свойства и отпугивает насекомых.

Почему ортопедический матрас Севен Хит так популярен

Данное изделие достаточно известно и популярно среди украинцев. При этом, основные причины популярности достаточно многочисленны. Прежде всего, это качество и отменные ортопедические свойства данного матраса. Кроме того, наличие возможности менять зимнюю и летнюю стороны данного изделия делают его еще более функциональным. А использование большого количества разнообразных современных материалов позволило разработчикам достичь весьма больших успехов в том, насколько это изделие эффективно в профилактическом и терапевтическом смысле.

Таким образом, совокупность преимуществ всех материалов, из которых создано данное изделие, умноженная на качество изготовления и научный подход к конструированию его, позволили превратить ортопедический матрас Севен Хит в одно из лучших решений на рынке подобных изделий в нашей стране. А кроме того, его стоимость позволяет приобретать его большинству жителей Украины.

Подробнее.gif

01.02.2016

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21