Кухонная стенка для бюджетной кухни

Кухонная стенка для бюджетной кухни

Кухня всегда была и есть уютным центром семейного гнезда. Потому что именно на кухне все собираются за приятными завтраками, обедами и ужинами. Много душевных разговоров, дружеских посиделок и одиноких раздумий проходят на кухне. И именно поэтому для всех важно, чтобы кухонная мебель была качественной и создавала атмосферу комфорта.

01.jpg

Естественно, стилевой дизайн кухонного гарнитура во многом зависит от его ценовой категории. Но, что делать тем, у кого бюджет ограниченный? Неужели нельзя купить бюджетную кухонную стенку высокого качества? Можно. И мы расскажем, как сделать правильный выбор, на что обратить внимание во время покупки и где купить хорошую кухонную стенку. 

Кухонная стенка для бюджетной кухни: маркетинговый ход или реальность?

Современные отечественные кухонные стенки бюджетной категории могут составить честную конкуренцию заграничным экземплярам. А все благодаря хорошему отечественному производству мебели. На примере компании «МеблиХит», каждый может убедиться в том, что бюджетные кухонные гарнитуры – это действительно качественно, надежно и по демократичной цене. Потому что производитель использует высококачественный производный материал, изготавливает весь ассортимент лично и не пользуется услугами посредников, а также не продает товар сомнительного качества.  Именно такие критерии помогают формировать отличную ценовую политику для товаров, в том числе и кухонных стенок.

Выбираем кухонный гарнитур и экономим семейный бюджет.

01.jpg

Чтобы выбрать недорогую, качественную кухню, стоит знать некоторые правила.

1.Планируем конструкцию кухонной стенки.

01.jpg

Исходя из параметров кухонной комнаты, ее формы продумайте, как будет лучше установить конструкцию в вашем случае. В основном, стенки прямой или угольной формы стоят на порядок дешевле, нежели замысловатей конструкции. Также определитесь, сколько ящиков, тумб вам понадобится для размещения посуды, продуктов и других предметов. Потому что чем меньше будет тумб, тем ниже цена. Что касается конструкции дверей на тумбах и шкафах. Если хотите сэкономить, выбирайте традиционные распашные, ведь откидные или выдвижные на автоматике, стоят больше.

Откажитесь от затейливых декоративных конструкций и деталей, которые не несут функциональной цели.

Отдайте предпочтение модульным кухонным стенкам уже готовым или сделайте под заказ.

2.Выбираем материал.

01.jpg

От материала, из которого изготовлена кухонная стенка, многое зависит: внешний дизайн, прочность, долговечность. Даже если вы и решили сэкономить на материалах, это стоит делать с умом. Не думайте, что только натуральное дерево или красивый искусственный камень, соответствуют всем вышеуказанным критериям. Есть и более бюджетные производные, которые не сильно отличаются по качественным показателям.

Существует материал под названием МДФ. Он отлично заменяет натуральное дерево, как по прочности, так и внешним показателям. Особенно, если верхний слой покрыт патиной, которая не только защищает от механических воздействий, но, и искусственно «состаривает» поверхность. Поэтому даже в близком рассматривании очень трудно отличить от дерева.

Для прочных столешниц используют бюджетное влагостойкое ДСП формированное особым методом. Оно ничем не уступает по качеству и прочности искусственному камню, а цена на него в 5 или даже 10 раз меньше.

3. Фурнитура.

01.jpg

Если на материалах и дизайне можно сэкономить, то на фурнитуре экономить мы вам не советуем. От ее качества зависит целостность и прочность всей конструкции. Просто выбирайте незамысловатые, классические детали вместо дорогостоящих инновационных.

4.Стильный дизайн.

01.jpg

Как упоминалось в предыдущих абзацах, цена кухонной стенки зависит от дизайна на 35% и даже больше от общей стоимости. Сегодня производители предлагают красивые кухонные гарнитуры с невысокой стоимостью по демократичным ценам, а значит, выбрать есть из чего.

5. Способ доставки и сборки.

01.jpg

Если магазин предлагает вам доставку и профессиональную сборку – соглашайтесь. Конечно, можно и самому собрать кухонную стенку, но, для таких целей придётся потратить много времени, сил и понадобится специальный инструмент. Также не всегда можно достигнуть поставленных целей и допустить ошибку, которую впоследствии исправить достаточно хлопотно.

В случае с магазином «МеблиХит» у вас есть возможность заказать не только доставку в пределах города и профессиональную сборку, а и поднятие на этажи всех деталей конструкции.

Где лучше не экономить во время выбора кухонной стенки из бюджетного сегмента.      

01.jpg             

Выше мы упоминали о том, что на фурнитуре, петлях, замках и ручках лучше не экономить. Как только будете выбирать мебель, обратите на них пристальное внимание. Посмотрите, как закрываются и открываются ящики, дверцы. Плотно ли они прилегают, и не создается сопротивление при открывании.

От качества фурнитуры зависит, насколько быстро у вашей кухни станут провисать двери.

Важно сразу купить для кухонной стенки стеновую панель или фартук. Эта важная деталь защитит стены от брызг жира и других жидких составов. Приобретая в комплекте у одного производителя, вы можете сэкономить. Для этого вполне подойдут покрытия из стекла, керамическая плитка или МДФ.

Компания «МеблиХит» - эксперт по созданию бюджетных кухонных стенок.

Если вам доводилось хотя бы один раз посетить магазин компании «МеблиХит», тогда вы знаете, где можно купить качественный, прочный, стильный и профессионально созданный товар. Независимо от того, что вы предпочитаете, каждая деталь продумана и изготовлена с профессиональной щепетильностью. Только качественные материалы, инновационные процессы и технологии, квалифицированные мастера.

Вся мебель магазина изготавливается лично командой «МеблиХит». Вы застрахованы от приобретения некачественного товара от неизвестного производителя или от посредников с завешенными ценами.  

смотреть товар.gif

05.12.2017

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21