Кухня за три дня – это реально

Кухня за три дня – это реально

Новая кухня нужна «еще вчера»? С МебліХіт новую мебель можно получить в кратчайшие сроки. Заказывайте готовые кухни или собирайте их из необходимых модулей, и они будут у вас дома уже через три дня! Не забудьте о скидках – часть кухонь можно купить дешевле.

 

Что такое модульные кухни

01.jpg 

Модульная кухня – «конструктор», который можно идеально подогнуть под размеры любой кухни и пожелания всех пользователей. Она собирается из отдельных модулей, которые, скрепляясь друг с другом, создают эстетичный цельный гарнитур. Модули идеально совместимы друг с другом и могут комбинироваться практически как угодно – с ними вы легко можете собрать «кухню своей мечты».

 

В модульную кухню могут входить:

 

  • полки;
  • тумбы;
  • ящики;
  • пеналы;
  • буфеты;
  • витрины;
  • шкафчики;
  • барные стойки;
  • угловые элементы.

 

Набор доступных элементов и их дизайн зависит от модели кухни, которую вы выбираете. Цвет фасадов мебели и стеклянных элементов можно подобрать под общий дизайн помещения – у некоторых мебельных гарнитуров есть более 10 цветовых решений.

 

Корпус модульного гарнитура может быть изготовлен из ДСП или ЛДСП, а самый популярный материал фасада – МДФ (в том числе – пленочный). Рамки производятся из алюминия, а комплектные мойки – из нержавеющей стали. Все материалы подобраны с учетом условий использования – выдерживают контакт с водой, не впитывают запахи, легко моются и очищаются от еды и напитков.

 

Преимущества модульных кухонь

01.jpg 

Модульные кухни – универсальное решение. Они отлично впишутся в помещение любой конфигурации, главное – правильно подобрать набор модулей. В них можно встраивать мойки и бытовую технику (вытяжки, духовки), сохраняя общий стиль комнаты. Количество полок и тип дверец в ящиках также подбираются по вашему желанию – в наличии всегда несколько вариантов.

 

Модульные кухни также хороши:

 

  1. Целостностью. Они выглядят как единая конструкция.
  2. Эффективностью. Пространство, которое занимают модульные гарнитуры, используется на 100%. Поверхности тумб некоторых гарнитуров можно использовать как разделочные доски.
  3. Гигиеничностью. Между модулями нет зазоров, в которых могли бы собираться пыль и грязь.

 

Элементы модульных кухонь часто поставляются в разобранном виде, но вся конструкция собирается быстро и легко. Их конструкция и методы сборки оптимизированы для того, чтобы справиться со сборкой кухни могли все пользователи. Все крепления поставляются в комплекте, а решить вопросы по сборке поможет предлагающаяся инструкция.

 

Какие бывают модульные кухни

 

МебліХіт предлагает более 10 видов модульных кухонь готовыми наборами разных типов и отдельными модулями. Что выбрать, чтобы получить мебель быстрее и выгоднее? Компания предлагает три ТОПовых набора со скидкой:

 

  1. Грета – со скидкой 4%. Этот гарнитур сделан под светлый дуб самоа с темными элементами оттенка ривера трюфель. Сочетание этих спокойных натуральных цветов и текстур – отличное решение для любой кухни в стиле этно и конструктивизм, а также японском и современном стиле. Грета – вместительный гарнитур, который выглядит легким и воздушным. Удачный подбор цветов позволяет мебели казаться меньше, чем на самом деле. Такая модульная кухня создаст ощущение простора, что важно для помещений небольших размеров.
      
    01.jpg

  2. Паула– со скидкой 4%. Доступна в двух цветовых решениях – светлая береза и кедр. Этот гарнитур лучше всего подойдет для кухонь в стиле классика, кантри или прованс. Его элементы украшены скругленными рельефными рамками, а стекла помещены в овальные витрины. Такое решение позволяет кухне Паула выглядеть изящно и элегантно, создавать атмосферу уюта и спокойствия.

    01.jpg

  3. Шарлотта – со скидкой 5%. Доступна в различных комбинациях однотонных фасадов (желтый, лайм, индиго, абсент, белый) и фасадов под дерево (5 оттенков дуба, ателье светлое, белый).Этот гарнитур идеален для кухонь в современном стиле, а также хайтек, авангард и лофт. Шарлотта – идеальный выбор, если вы хотите создать одновременно уютную и «продвинутую» кухню. В этом гарнитуре современный яркий глянец органично сочетается с цветом и текстурой дерева – то что нужно для поддержания отличного вида и приятной атмосферы.

    01.jpg

 

У каждого гарнитура есть свои достоинства и особенности. Что лучше подойдет для вашего дома или квартиры? Чтобы сделать оптимальный выбор, воспользуйтесь бесплатными профессиональными консультациями – сотрудники МебліХіт ответят на все вопросы и посоветуют лучшую мебель для вашей кухни.

 

Модульные кухни от МебліХіт

 

В каталоге интернет-магазина вас ждут сотни элементов модульных кухонь. Подобрать необходимые компоненты легко с помощью удобного каталога и поискового фильтра. Также МебліХіт предлагает:

 

 

Хотите получить качественную кухню за три дня? Выбирайте ТОПовые предложения– гарнитуры Грета, Паула и Шарлотта. Эти модульные гарнитуры можно купить со скидкой, они подходят для любых кухонь и рассчитаны на длительное использование. Пользуйтесь надежной, красивой и долговечной мебелью – заказывайте ее на МебліХіт! Следите за новостями магазина – не пропустите скидки на остальные кухни и другую мебель.



Читайте также:

Не кухня, а мечта!
Столы трансформеры: это как и для чего нужно?
Классические стили обеденных стульев
Обеденные комплекты
27.04.2019

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21