Как оборудовать отель : советы и важные аспекты

Как оборудовать отель : советы и важные аспекты

51714fdb78704a224bbe05e96536f59a.jpg

Если Вы владелец или администратор гостиницы, то Вы, как никто другой, заботитесь о том, чтобы Ваше заведение приносило прибыль. Для того, чтобы Ваш отель работал на Вас, прежде всего следует позаботиться о его виде, удобстве и комфорте. Вы обеспечиваете полноценное пребывание посетителей, от которых зависит успешность Вашего бизнеса.

Первое, на что обращает внимание посетитель - мебель. От того , на сколько она привлекательна и комфортная зависит, придет ли еще раз к Вам гость. Отдавайте предпочтение изысканной элегантности.
Элитная мебель для отеля не должна быть слишком яркой или нестандартной. Конечно, если общий стиль отеля требует новаторства, тогда выбирайте нестандартную мебель, однако изысканную классику еще никто не отменял. Поверьте , это выигрышный вариант! Поэтому, подумайте еще и о том, как правильно обустроить отель, ведь это то же самое, что и как выгодно обставить дом мебелью, ведь на определенный период времени ваш отель будет домом для посетителей. 

Совет от МеблиХИТ - выбирайте надежную мебель, которая прослужит в Вашем отеле не один год. Лучше сразу заплатить за добротную мебель, чем потом бегать по магазинам и что-то докупать.

Поверьте, у Вас на это не будет времени. А, если мебель для гостиницы Вы заказывали и ждали не один месяц ... Стоит Вам терять деньги, когда бизнес будет в раскрутке. Если вдруг сломается кровать или стул в Вашем отеле, Вы теряете деньги, поскольку простой неизбежен.

Не верьте любому производителю мебели. Идите к тому, кто на мебельном рынке не один год и успел себя зарекомендовать. Сегодня существует множество продавцов, но обращаться надо к проверенному.
Кровати, стулья и столы, диваны, матрасы и кресла, мебель для рецепции, столовой и ванной комнаты - работа по выбору качественной мебели немаленькая, однако и отдача впоследствии не меньше.

Не спешите сразу покупать мебель для гостиницы. Посоветуйтесь с продавцами - консультантами.
Они действительно специалисты в этой сфере. Не думайте, что они желают «втюхать» мебель для Вашей гостиницы. Это люди, которые знают в своем деле.

Вы же не идете лечить зубы к офтальмологу? Вы доверяете свое здоровье специалисту. Так же и продавцы- консультанты МеблиХИТ - специалисты в своем деле.

Гостиница - это Ваш ребенок, которого Вы храните с детства. «Оденьте» Ваш отель в лучшее «платье». Не зря говорят, что встречают по одежке. Ваша «одежка» и есть мебель, которой Вы обставите интерьер отеля.

Кроме мебели для гостиницы, не забудьте и о матрасах. Лучше всего, когда они будут ортопедические. Ваши гости - это путешественники, туристы или предприниматели. Все они хотят отдохнуть в путешествии, как дома. Так сделайте им такой подарок! И они вернутся к Вам снова.
24.02.2014

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21