Меню
Каталог В наличии Распродажа Акции Информация Контакты

Мебель от фабрики AMF

06.04.2015

logo.gif

При покупке мебели мы часто терзаем себя сомнениями и задаем себе один и тот же вопрос: «А можно ли этому производителю доверять?». И правильно, ведь от производителя зависит очень много: качество мебели, ее долговечность, ее экологичность. Поэтому при выборе мебели необходимо обращать внимание не только на красоту мебели, но и на ее производителя. Большую популярность на украинском мебельном рынке завоевала фабрика AMF (Art Metal Furniture), специализирующаяся на производстве мебели для дома, офиса и заведений общественного питания.

Компания AMF, фабрика Данко - мебель для домашнего уюта и офисного комфорта. AMF – это один из крупнейших производителей мебели, основанная в 1999 году. Она включает себя семь производственных предприятий располагающиеся в Украине, России и Китае. Компания AMF обеспечивает полный бесперебойный цикл производства мебели – от сырья до уже готовой собранной мебели. Компания с 2002 года является членом Украинской Ассоциации Мебельщиков.

Фабрика AMF производит широкий спектр корпусной и мягкой мебели для любых типов помещений – офисов, квартир, частных домов и заведений общественного питания:

• Офисные и компьютерные кресла;
• Кресла для посетителей;
• Компьютерные столы: прямые и угловые;
• Мягкие диваны и кресла для дома;
• Барные диваны и барные стулья;
• Модульные диваны.
 
Такой широкий ассортимент мебели дает возможность каждому покупателю купить нужную мебель на любой вкус.
 
Мебель фабрики AMF отличается высоким качеством. Вся мебель проходит жесткую проверки сразу после конвейера, такие производственные тесты разрешают отпускать на продажу только проверенную и качественную мебель. Вся мебель фабрики AMF имеет соответствующие сертификаты экологичности и качества. В производстве используется современное оборудование, что позволяет достигать такого качества, и надежные материалы, благодаря которым мебель фабрики AMF является прочной и долговечной.
 
Компания AMF имеет большую дистрибьюторскую сеть, в которую входит интернет магазин «МеблиХит». Поэтому если Вы хотите купить кресло, стол, диван или любую другую мебель от фабрики AMF, или у Вам нужна дополнительная информация – наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы и помогут выбрать подходящий для Вас вариант.

Назад к списку статей