Мебель фабрики Сокме по доступным ценам

Мебель фабрики Сокме по доступным ценам

Современные люди хотят жить в комфорте. Поэтому, они стараются окружить себя вещами, которые были бы качественными и, при этом, отвечали бы эстетическим запросам конкретных пользователей. Конечно же, весьма важное место в жизни людей занимает мебель. Именно поэтому, компания Сокме из Сокаля прилагает все усилия, для того, чтобы предложить максимально широкий ассортимент качественной и удобной мебели на все вкусы. При этом, стоимость мебели Сокме весьма доступна, даже по современным украинским меркам.

01.jpg


Что представляет собой мебельная фабрика Сокме

Производственное предприятие Сокме находится на севере Львовской области, в городе Сокаль. Существует компания почти полтора десятка лет. За это время, небольшое кустарное производство сумело превратиться в современную фабрику корпусной мебели, которая оснащена по самому последнему слову техники. Большинство единиц оборудования, используемых на данном производстве, сегодня, сделаны в Германии и Италии. Это дает возможность производить изделия, которые ничем не уступают, в плане качества, своим зарубежным аналогам.

Компания имеет достаточно большой коллектив ( более 200 человек). При этом, руководство компании постоянно проводит работу по повышению квалификации сотрудников. По этой причине, на производстве работает очень опытный и квалифицированный персонал, который способен обеспечить выпуск продукции наивысшего качества. Это относится, как к производственным подразделениям компании, так и к отделам, которые занимаются разработкой новых моделей корпусной мебели.

Мебель фабрики Сокме успешно продается во всех областях Украины. Кроме того, достаточно большое количество изделий постоянно отправляется на экспорт в различные страны мира. В частности, изделия марки Сокме хорошо известны и популярны в странах СНГ. Кроме того, компания сумела выйти на рынок некоторых балканских государств. Например, корпусные изделия Сокме продаются в Боснии и Герцеговине.

Ассортимент продукции мебельной фабрики Сокме

Компания выпускает достаточно широкий ассортимент разнообразных типов, преимущественно, корпусной мебели, а в дополнение к ней мебельная фабрика Давидос предлагает мягкую мебель. При этом, следует заметить, что все изделия Сокме полностью отвечают всем необходимым нормативам, предусмотренным украинским и европейским законодательствами. В  том числе, и с точки зрения соблюдения экологических норм. Корпусную мебель, которая выпускается на фабрике мебели Сокме, можно разделить на такие основные группы.

01.jpg

Гостинные Сокме. Гостинные производства данной фабрики отличаются достаточно высокой степенью комфорта и эстетики. Используемые в производстве импортные материалы, позволяют не только обеспечить качество изделий, но и придать им очень оригинальный вид, благодаря чему, с помощью таких мебельных наборов, можно создавать весьма разнообразные интерьеры.



01.jpg

Кухни Сокме. Качественные удобные и надежные кухонные наборы фабрики давно успели завоевать любовь и уважение покупателей. Как правило, среди таких изделий, выпускаемых на мощностях Сокме, всегда можно подобрать наиболее оптимальный вариант для любой ситуации. При этом, такие наборы весьма доступны в плане стоимости. А их функциональные возможности весьма широки.



01.jpgСпальни Сокме. Хорошая спальня ассоциируется с высокой надежностью и превосходными эстетическими характеристиками. Все это, несомненно, присутствует в продукции фабрики мебели Сокме. Спальные гарнитуры данного производителя позволяют возсоздать интерьеры практически любого стиля. При этом, следует заметить, что большое внимание разработчики этих наборов уделили их комфортности.



01.jpgДетские комнаты Сокме. Все лучшее детям. Для разработчиком и дизайнеров компании Сокме это не пустые слова. Выполненные из самых экологически чистых материалов наборы мебели для детей или юношества, представляют собой весьма комфортные и очень надежные решения, которые способны выдержать весьма значительные динамические нагрузки. А кроме того, детская комната , обставленая такой мебелью, вне сомнений позволит ребенку чувствовать себя комфортно, в любом случае.



01.jpgПрихожие Сокме. Прихожая – лицо дома или квартиры. Кроме того, помещения прихожих, как правило, достаточно невелики. Все это учтено в мебельных разработках компании Сокме. Предлагаемые прихожие позволяют создать уют и комфорт даже на нескольких квадратных метрах. А эстетические характеристики мебели для прихожей, которую делают на фабрике Сокме, вполне позволяют ей соперничать с лучшими зарубежными аналогами.

Следует заметить, что все вышеперечисленные типы мебели, в ассортименте фабрики Сокме, широко представлены модульными решениями, которые позволяют, без особого труда, подбирать наиболее приемлемые конфигурации для любой ситуации, исходя из возможностей помещения и вкусов конкретного покупателя.

На что следует обратить внимание при выборе мебели Сокме

При выборе любого типа корпусной мебели, всегда следует брать во внимание возможности помещения. Имеются ввиду размеры и конфигурация конкретной комнаты, в которой планируется разместить тот или иной набор мебели. Кроме того, следует помнить, что всегда должно оставаться свободное пространство для перемещения людей.

Конечно же, следует понимать, что самый лучший выбор для конкретных условий, наиболее разумно доверить профессионалам. Поэтому, имеет смысл обращаться в солидные и уважаемые торговые сети, которые располагают достаточно квалифицированным и опытным персоналом, чтобы подобрать наиболее оптимальное решение, среди огромного ассортимента корпусной мебели фабрики Сокме.

30.03.2016

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21