Мебельная фабрика Гербор и БРВ

Мебельная фабрика Гербор и БРВ

В последние десятилетия мебельная промышленность нашей страны подверглась существенным изменениям. Если раньше, хорошая мебель была, в основном, импортной, то сегодня в стране есть несколько собственных производств европейского уровня. Такими производствами являются фабрики европейской группы компании Black Red White, расположенные на западе нашей страны. Изделия этих предприятий являются одними из наиболее востребованных решений в Украине. Среди наших статей Вы сможете узнать и о том какая мебель Бристоль. История успеха, а в этой публикации мы расскажем о том, что представляет собой мебельная фабрика Гербор и БРВ

01.jpg


Что представляют собой фабрики группы BRW  в Украине

Один из крупнейших участников мебельного рынка Европы, группа компаний Black Red White  имеет производственные площадки во многих странах континента. Не обошла она своим вниманием и восточноевропейские государства. В частоности, в Украине, группа представлена сразу двумя субъектами: компанией Гербор-Холдинг из Владимира-Волынского, и компанией BRW-Украина из Новолынска. Обе компании находятся в Волынской области.

Компании занимаются, в основном, выпуском разнообразной корпусной мебели. При этом, изделия, изготовленніе в Нововолынске или во Владимире, имеют ряд достаточно существенных преимуществ, которые помогают им быть весьма популярными на территории всей Украины. К основным преимуществам мебели этих фабрик можно отнести такие моменты.

Наличие собственных дизайнерских групп позволяет компании не зависеть от посторонних решений, и создавать самые оптимальные решения, исходя из украинского опыта и тенденций. Следовательно, мебель БРВ и Гербор являются весьма современной и эргономичной, в любом случае.

Кроме того, в производстве корпусной мебели этих производителей используется исключительно сертифицированные материалы самого высокого качества. Такие материалы отвечают всем требованиям, как с точки зрения экологии, так и с точки зрения надежности и эстетических качеств.

Следует заметить, что на вышеупомянутых производствах имеется высокоточное импортное оборудование, благодаря которому, мебель волынского производства отличается разнообразием и способна поспорить, в плане качества и функциональности, с лучшими зарубежными аналогами.

Компания достаточно большое внимание уделяет разработке и производству решений модульного типа. Как правило, такие решения позволяют, без труда, заполнить мебелью любые помещения. Да и конфигурация самой мебели всегда может быть изменена, в зависимости от от конкретных требований в каждой конкретной ситуации.

Виды мебели, выпускаемой компаниями «Гербор-Холдинг» и «BRW-Украина»

Как уже говорилось выше, ассортимент фабрик указанных фабрик достаточно велик. А фабрика «Гербор-холдинг» вообще является наибольшим в Украине мебельным производством. При этом, основой продукции обеих фабрик является корпусная мебель. Тем не менее, выпускаются и другие виды изделий. Как правило, наиболее востребованными среди покупателей являются такие решения.

01.jpg

Гостинные Гербор и БРВ. Превосходные оригинальные решения длягостиных, выпускаемые фабриками Гербор и БРВ, смогут стать основой самых изысканных интерьеров в любом помещении. При этом, большинство предлагаемых решений являются модулями, что делает их более гибкими в плане приспособления к требованиям конкретной ситуации. Стоит также обратить внимание на большое разнообразие цветовых вариантов такой мебели.


01.jpg

Прихожие Гербор и БРВ. Первое, что видит гость, придя в дом или в квартиру, это прихожая. Следовательно требования к мебели для этого помещения весьма высоки, в любом случае. Мебель для прихожей, исполненная волынскими мастерами, превосходно подойдет к любому помещению. При этом, можно не сомневаться в качестве, надежности и отменных эстетических характериках таких решений. К тому же, стоимость волынской мебели весьма невысока и доступна для украинцев.


01.jpg

Спальни Гербор и БРВ. Качественные и очень надежныеспальни будут служить весьма долго. Как правило, на вышеуказанных фабриках особое внимание уделяется приданию кроватям максимально ортопедических свойств. Как правило, наличие специальных ламелей, такие изделия позволяют отдохнуть очень качественно. А еще волынская мебель отличается весьма высоким художественным уровнем.


01.jpgДетские Гербор и БРВ. «Все лучшее детям» - это кредо волынских производителей мебели для детских комнат.  Изделия для детей выполняются из экологичных сертифицированных материалов. При этом, большое внимание уделяется надежности изделий и их безопасности. Ведь, дети, как известно, являются весьма специфическими пользователями мебели.




В наших магазинах всегда представлено достаточно большое количество разнообразных моделей мебели корпусного типа, производства Гербор-Холдинг и БРВ-Украина. При этом, мы можем предложить эти качественные и весьма оригинальные изделия на очень выгодных условиях. В любом случае, в магазинах «Меблі-Хіт» можно всегда подобрать наиболее оптимальный вариант для любой ситуации.

04.05.2016

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21