Мебель фабрики Мебель-Сервис

Мебель фабрики Мебель-Сервис

Наверное, уже не один человек заметил, что редко можно найти мебель, в которой сочетались бы такие вещи, как минимальная цена и максимальное качество. В этой статье мы расскажем Вам о фабрике, которая научилась эти вещи сочетать.

Снимок---копия.jpg

 
Мебельная фабрика Мебель-Сервис (Львовская область, г.. Радехов) предлагает населению недорогие, но очень высокого качества мебель. Такой результат выходит благодаря многолетнему опыту фабрики и высокой квалификации ее работников. На сегодняшний день фабрика Мебель-Сервис стала одним из лидеров в производстве корпусной мебели не только в Украине.

Уже много лет подряд фабрика успешно производит и отправляет мебель в страны СНГ (Россия, Беларусь, Молдова и др.). Мебель фабрики пользуются большим спросом. Специализацией мебельной фабрики Мебель-Сервис является производство корпусной мебели: гостиные, спальни, детские, кухни, прихожие и др. Вся мебель фабрики выполнены с учетом требований комфорта и уюта, и соответствует всем стандартам и нормам.

В качестве материалов для корпусов используется материал ДСП, а для фасадов - МДФ. Эти материалы уже давно получили популярность благодаря небольшой стоимости. Также поражает количество дизайнерских и стилевых решений, которыми фабрика наделяет свою продукцию. Среди них Вы можете найти как изысканную мебель, выполненную в классическом стиле, так и мебель в современном стиле. Вся мебель фабрики Мебель-Сервис выполняет свои функции на максимум. Гостиная и прихожая сделает все, чтобы Ваш дом имела идеальный порядок и изысканный внешний вид, спальня - все, что бы Вы получили настоящий комфорт и уют для отдыха, кухни - что бы Вы получали настоящее удовольствие при приготовлении и приема пищи. Мебель фабрики Мебель-Сервис, польская мебель Cama: преимущества и достоинства будут актуальным решением для Вашего домашнего уюта.

 Если Вы хотите купить мебель фабрики Мебель-Сервис, или хотите получить дополнительную информацию - наши квалифицированные менеджеры ответят на все Ваши вопросы.
23.06.2015

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21