Мебельная фабрика Давидос

Мебельная фабрика Давидос

Сегодня невозможно представить себе дом или квартиру без мягкой мебели. Диваны, кресла и другие подобные предметы мебели не только обеспечивают комфорт и уют, но и являются весьма важным элементами любого интерьера. Среди отечественных производителей мягкой мебели выделяются мебельная фабрика Давидос, расположенная в Днепропетровской области, мебель ШИК Галичина, созданная в Тернопольской области. В этой статье мы расскажем Вам о мебели фирмы Давидос, которые успели завоевать расположение покупателей со всей Украины.

01.jpg

Коротко о мебельной фабрики Давидос

Мягкая мебель, которая выпускается под маркой Давидос отличается весьма высоким уровнем дизайнерского исполнения. Следует заметить, что фабрика Давидос представляет собой весьма наукоемкое предприятие. В его состав входят три основных подразделения, от которых непосредственно зависит качество мебели.

Прежде всего, это собственная дизайн-студия, которая работает по самым высоким европейским стандартам. Днепропетровские дизайнеры внимательно следят за новшествами на мировом рынке мягкой мебели. Соответственно, они обеспечивают наличие оригинальной и очень качественной продукции, которая легко может украсить любой интерьер.

Наличие научно-исследовательского подразделения позволяет обеспечить максимальную эргономику мягкой мебели этого производителя. Конструкторы стараются разрабатывать мягкую мебель, которая будет максимально  удобной для потребителей и соответствовать всем анатомическим особенностям человеческого тела.

Производственная база компании имеет в своем составе импортное оборудование, которое позволяет обеспечить высочайшее качество изделий, даже в самых мелких деталях. Поэтому, мягкая мебель Давидос является одной из самых популярных, среди отечественного потребителя, решений такого типа.

Мебели Давидос имеет такие основные преимущества.

  • Изысканный дизайн каждого изделия;

  • Использование качественных и безопасных материалов;

  • Глубокая проработка каждой мелкой детали;

Какие изделия мебельной фабрики Давидос можно приобрести у нас

Исходя из вышесказанного, наша компания старается иметь достаточно большую коллекцию мягкой мебели днепропетровского производства. При этом, подбирая ассортимент, мы стараемся исходить из наиболее распространенных вкусов наших клиентов. Между тем, компания Давидос предлагает достаточно большой выбор разнообразных изделий, которые можно условно разделить на такие основные группы.

01.jpgДиваны всех типов. Мы готовы предложить максимальный ассортимент разнообразных диванов. При этом, речь идет как о прямых решениях, та и о решениях угловых. К тому же, имеется достаточно большой выбор разнообразных типов механизмов трансформации. А количество вариантов художественного оформления диванов , в плане их обивки, огромно, в любом случае. Следует заметить, что многие решения представляют собой модульные изделия. А это значит, что с их помощью можно без проблем обставить практически любое помещения.


01.jpg

Кресла и пуфы. Мягкая мебель фабрики Давидос отличается большим количеством таких решений, как разнообразные кресла всех типов. Следует заметить, что среди этих изделий всегда можно подобрать оптимальный вариант для помещения любого типа. Многие модели могут быть трансформированы в достаточно удобные спальные места. Это весьма комфортно использовать в детских комнатах небольшого размера. С точки зрения эстетики, кресла Давидос превосходны. А еще в коллекции мебели этого производителя широко представлены пуфы самых разных конструкций.

01.jpg

Аксессуары. Как известно, современный человек очень ценит совершенство интерьера. Именно поэтому, в наших магазинах можно приобрести большое количество всевозможных аксессуаров всех типов, с помощью которых можно, любой интерьер превратить в весьма оригинальное, не похожее ни на что, решение. Как правило, такие изделия подчеркивают особенности интерьера и делают его весьма индивидуальным.

Следует отметить тот факт, что очень много решений данного производителя имеют модульную конструкцию. А это значит, что такие изделия могут быть, без особых проблем, использованы в самых разнообразных помещениях: от жилых помещений до больших вестибюлей в банках и государственных учреждениях. А кроме того, модульная конструкция позволяет придавать нужную форму и размер изделию, в зависимости от необходимости и от параметров конкретного помещения.

Особое внимание, при рассмотрении мягкой мебели Давидос, мы советуем обратить на идеально подобранные цветовые решения. При этом, огромный выбор разнообразных материалов и расцветок обивки позволяют подбирать необходимые решения под любые требования того или иного интерьера.

Как правильно выбирать мягкую мебель фабрики Давидос

Как было сказано выше, мягкая мебель днепропетровской мебельной фабрики Давидос отличается очень высоким качеством и может удовлетворить самых требовательных покупателей. Тем не менее, для того, чтобы приобретенная мебель идеально подошла для конкретной ситуации, следует обратить внимание на некоторые моменты, которые не зависят от производителя.

Прежде всего, следует, подбирая мебель, точно знать размеры и конфигурацию помещения, в котором такая мебель будет размещаться. Ведь диван или кресло, или целый набор мягкой мебели, должны не только оптимально разместиться в комнате или зале, но и оставить достаточно свободного пространства, для достаточно комфортного перемещения людей.

Кроме того, следует иметь ввиду, что приобретаемая мебель всегда должна подходить под общий стиль помещения. Мало того, она сама является важнейшим элементом такого интерьера. Поэтому, следует прибегнуть к совету опытного дизайнера, который поможет подобрать идеальную мебель для решения конкретных дизайнерских задач и обеспечения оптимального интерьерного решения.

05.04.2016

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21