Мебель ШИК Галичина

Мебель ШИК Галичина

Украинские производители мягкой мебели прочно заняли достойное место на рынке подобных изделий своей страны. Сегодня, украинская мебель ничем не уступает лучшим зарубежным аналогам. В полной мере это относится и к компании «Шик Галичина» из города Гусятина, который находится в Тернопольской области, а также такой и есть мебельная фабрика Гербор и БРВ. Продукция ШИК Галичина весьма узнаваема и желанна во всех регионах Украины. При этом, стоимость ее весьма демократична и доступна для большинства украинских покупателей.

01.jpg


Почему мебель ШИК Галичина так популярна в Украине

Еще в 1996 году, данное предприятие было заурядной мебельной мастерской, которая выполняла разовые заказы. Сегодня, мебельная фабрика ШИК Галичина ппредставляет собой весьма современное предприятие, которое имеет собственные производственные мощности не только для производства собственно мягкой мебели, но и для производства ряда материалов, из которых такая мебель делается. Таким образом, компания контролирует достаточно длинную цепочку преобразования сырья в готовую продукцию. А это значит, что компания несет полную ответственность за качество продукции на всех этапах. Сегодня, мебель ШИК Галичина пользуется достаточно широким спросом по всей Украине по следующим причинам.

01.jpg

Высокие производственные стандарты. Применение новейших технологий и использование самого современного оборудования позволяет Гусятинской фабрике достигать очень высокого уровня качества. При этом, предприятие постоянно инвестирует средства в развитие самых современных технологических процессов.




01.jpg

Использование качественных комплектующих. При этом, каркасы в мягкой мебели, как правило делаются из натурального дерева. А превосходную грабовую фанеру, пропитанную отменными клеями, предприятие производит самостоятельно. В результате, качество готовых изделий этого производства весьма высоко.




01.jpg

Оригинальный дизайн изделий.  Мебель ШИК Галичина отличается достаточно оригинальным художественным исполнением. При этом, отличительная особенность этих изделий – резьба по дереву. Именно поэтому, мебель этой фабрики может, без особых проблем, украсить практически любой интерьер.




Какую продукцию фабрики ШИК Галичина можно приобрести в наших магазинах

Продукция фабрики из Гусятина весьма оригинальна и разнообразна. Мягкая мебель данного производителя представлена отдельными группами, которые назаны коллекциями. Как правило, в коллекцию входят предметы мебели и мебельные гарнитуры какого-то определенного стиля. При этом, все, без исключения, изделия отличаются высочайшим уровнем качества, надежности и художественного вкуса. Как правило, покупателям очень нравятся изделия гусятинских мебельщиков.

Коллекции «Модерн», «Классик», «Де Пари» предлагают превосходные образцы стильной мчягкой мебели таких стилей, как классика или модерн. При этом, в каждой коллекции имеется серьезный выбор разнообразных решений, среди которых, в любом случае, можно подобрать наиболее приемлемое решение для той или иной ситуации. Всего компания предлагает мягкую мебель шести различных коллекций.

«Де Пари»

«Классик»

«Модерн»

«Амур»

«Релакс»

«Комфорт»

Кроме того, в ассортименте продукции фабрики ШИК Галичина имеется огромное количество различных решений, которые не вошли ни в одну из коллекций. При этом, речь идет о весьма оригинальных изделий. Наример, кухонные гарнитуры гусятинской фабрики отличаются весьма высоким уровнем комфортности и функциональности, благодаря чему, пользуются заслуженной популярностью по всей нашей стране. То же самое можно сказать и о креслах, выпускаемых вышеупомянутой фабрикой. Следует отметить достаточно оригинальный дизайн многих решений. Как правило, такие кресла могут, без особых проблем, украсить интерьер любого типа.

Как уже упоминалось выше, самостоятельное производство мебельной фанеры является одним из неоспоримых преимуществ фабрики ШИК Галичина. Именно поэтому, в ассортименте выпускаемой фабрикой продукции присутствует весьма оригинальная, но очень качественная, мебель из фанеры, которая, вне всяких сомнений, является одной из лучших в нашей стране. Следует, также, обратить внимание на достаточно большую коллекцию садовой мебели, которая может быть использована как интерьерными, так и ландшафтными дизайнерами при оформлении тех или иных решений.

Понятно, что предлагая мебель, руководство фабрики, при разработке производственного ассортимента, не могли обойти вниманием ортопедические матрасы.  Действительно качественные решения такого типа позволяют обеспечить максимальный комфорт при пользовании кроватями и диванами производства данной фабрики.

Почему купить изделия фабрики ШИК Галичина имеет смысл именно у нас

При выборе конкретого решения для каждой конкретной ситуации, есть смысл учитывать достаточно много разных моментов, многие из которых покупатель не всегда может знать. Поэтому, всегда есть смысл принять решение о том, у кого стоит приобретать ту или иную мебель. В частности, оптимальный выбор помогут сделать в компаниях, которые имеют достаточно опытный и квалифицированный персонал.

Компания «Меблі-Хіт» обладает набором превосходно обученых сотрудников, которые постоянно совершениствую свои знания. В том числе, и относительно конкретно мебели фабрики ШИК Галичина. При этом, наши специалисты, в любое время готовы прийдти на помощь покупателю, предоставив все свои знания и весь свой опыт для того, чтобы обеспечить наиболее оптимальный выбор для конкретного случая.

Подробнее.gif

12.04.2016

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21