Мебель Бристоль. История успеха

Мебель Бристоль. История успеха

Магазин мебели «Бристоль» работает на рынке уже более 16 лет. Открытие первого магазина состоялось в марте 2000 года. К тому времени у большинства потребителей остро стоял вопрос доступности и приобретение мебели. Однако нашей задачей тогда уже было предложить нашим клиентам не только доступную. мебель, но качественную, надежную, экологически чистую и практичную в использовании.

01.jpg


Уже тогда мы думали, как выполнить заказ быстро, просто и удобно для покупателей. Благодаря постоянно усиливающимся деловым отношениям с известными производителями мебели, мы получили возможность продавать мебель известных фабрик по более низкой цене, чем ту, что предлагал рынок того времени.


В 2005 года фирма Бристоль выросла в крупную оптовую компанию. Мы стали доставлять мебель не только нашим покупателям, но и начали работать на оптовую торговлю, предлагая нашим оптовым клиентам хорошие условия в плане цен на мебельные модели. Круг наших покупателей и деловых партнеров постоянно расширяется. Уже становилась очевидной необходимость задействовать дополнительные ресурсы для удовлетворения потребностей потребителей.


В 2011 году был создан интернет-магазин «Бристоль». Наши клиенты получили возможность использовать различные способы выбора мебели и принимать более взвешенные решения о приобретении той или иной модели. Мы сделали возможность покупать мебель сразу на нашем сайте или кто привык доверять тактильным ощущениям, имеет возможность прикоснуться и протестировать мебель в наших фирменных салонах. Цена остается доступной в любом случае.

Мебель «Бристоль» - это мебель известных и проверенных временем фабрик, доступная большей части населения. Фабрики в ходе производства используют передовые украинские, итальянские, польские и немецкие технологии. Поэтому выпускаемая мебель, является не только доступной по цене, но и и качественной.

Мы постоянно расширяемся. Наша мебель отправляются по всей Украине. Вполне возможно, что в ближайшее время наш фирменный магазин откроется и в Вашем городе, уважаемый читатель!

Нашими приоритетами являются:

- Доступные цены;

- Высокое качество продукции;

- Высокий уровень обслуживания;

- Большой выбор товара на любой вкус и стиль.

Учитывая все преимущества, выбирайте мебель Бристоль - залог комфортности и стильности вашего дома, ведь это как правильный выбор барной мебели - залог успешности Вашего бизнеса.

Мы ждем Вас! Посетите наш сайт интернет-мебели «Бристоль» mebli-bristol.com.ua или в наш фирменный магазин г. Львов, ул. Любинская, 92 «Дом мебели», 2 этаж отдел «Бристоль».
23.02.2016

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21