Кухни фабрики СОКМЕ

Кухни фабрики СОКМЕ


f74692599828bd5e2f16f796149c0a8a.jpg

Каждый хозяин или хозяйка понимает , насколько важную функцию выполняет интерьер на кухне. Чем лучше интерьер , тем больше приходит вдохновение приготовить что-то вкусненькое и создать настоящий кулинарный шедевр. Главное , чтобы интерьер на кухне был для нас привлекательным и не создавал ощущение дискомфорта. Именно в этом помогает продукция фабрики « Сокме». Однако, мы хотим, чтобы прекрасно выглядела и гостиная, которую сможет дополнить современная модульная система Капри, в которой гости будут чувствовать себя уютно и будут в восторге от ваших кулинарных блюд.

Фабрика « Сокме» , созданная в 2000 году , специализируется на производстве корпусной мебели и за это время стала настоящим профессионалом своего дела и выбором не одной тысячи Украинцев . Очень много усилий фабрика тратит именно на свои кухни . В их производстве используются только самые современные и передовые технологии , а именно оборудование таких производителей , как Biesse , Vitap , Morbidelli , Omga , SCM , Holzma и Altendorf . Кухни фабрики прошли сетрификацию , санитарно - гигиеническую экспертизу и соответствуют всем нормам и стандартам.

Среди кухонь фабрики « Сокме » каждый найдет себе именно ту , которая будет ему по душе. Вы можете приобрести эти кухни как комплектом , так и по элементам.

Кухня Дебют - выполняется из ДСП и фасадов МДФ. Корпус кухни изготавливается в цвете орех светлый , а фасад - яблоня светлая , орех светлый .

Кухня Мальва МДФ - корпус кухни изготовлен из ДСП , фасады - из МДФ и обогащенные оригинальными и привлекательными узорами. Цвет - вишня .

Кухня Марта МДФ - корпус выполняется из ДСП в цвете венге светлое , а фасады - из МДФ в цвете венге светлое и венге темное . Стильный и современный дизайн этой кухни создаст изысканную атмосферу.

Кухня Новая Мальва - по - настоящему изысканная и яркая кухня. Корпус кухни сделан из ДСП в цвете дуб шамони , а фасады - из МДФ в цвете дуб светлый .

Кухня София Люкс - яркость этой кухни создаст для Вас яркую атмосферу и удивит Вас настоящим комфортом и уютом. Корпус кухни выполнен из ДСП и может быть в цветах ваниль и светлый орех. Фасады выполнены из МДФ и могут быть представлены в цветах: бордо глянец , фиолетовый черный глянец , апельсин глянец , салатовый глянец , серый .

Кухня София МДФ - корпус этой кухни выполнен из ДСП и представлен в цвете ваниль. Фасады выполнены из МДФ и могут быть в цветах : оранж , салатовый , бордо , темный фиолет , серый .

Если Вы выбрали для себя одну из этих кухонь и Вам нужен совет или помощь специалиста - свяжитесь с нашим менеджером , который с радостью даст Вам ответы на все Ваши вопросы.

Кнопка рус.png
30.05.2014

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21