Фабрика Ричман

Фабрика Ричман

Для тех, кто хочет купить качественную фабричную мебель, предлагаем обратить внимание на товары от фабрики мебели Ричман.

История.

01.jpg

В 2013 году была основана компания с названием Ричман, которая имела совсем небольшой ассортимент. Всего три варианта качественных кресел и две линии удобных офисных диванов. Больше всего небольшая команда профессионалов уделяла пристальное внимание качеству и срокам исполнения заказов.

За четыре года уникальных моделей товаров стало намного больше, и ассортимент увеличился до 150 моделей. Теперь у компании есть много надежных партнеров и большой штат профессиональных мастеров.

Особенности мебели от Ричман.

Фабрика мебели Ричман единственная в Украине, которая изготавливает мебель, используя уникальную инновационную технологию ELAST. Благодаря таким технологиям мебель фабрики действительно мягкая и удобная.

Каждый заказ мастера выполнят в срок до четырех дней, независимо от его сложности. Мы гарантируем, что вы получите свой товар своевременно. Но, если, в связи с непредвиденными обстоятельствами, заказ не будет выполнен в оговоренный срок, компания обязуется выплатить 5% от общей цены заказа. 

Ассортимент фабрики Ричамн.

Если вы ищите качественное, стильное и невероятно презентабельное кресло руководителя, тогда обращайтесь к нам.  Среди продукции фабрики представлены нескольких классов:

- luxury

- manager

- staff

Модели luxury-класса имеют презентабельный вид и прочную конструкцию. Это семь моделей кресел:

01.jpg

Босс

01.jpg

  Бостон

01.jpg

 Венеция

01.jpg

Никосия

 
01.jpg 

Магистр

01.jpg

Валенсия

01.jpg

Буфорд


Каждое из кресел создано на основе лучших технологий, учитывая все анатомические особенности тела. Мягкая основа, комфортабельные подголовники и подлокотники, прочный механизм регулировки высоты и наклона. Невероятно стильный вид. Сочетание натуральной кожи разных оттенков с благородным деревом и прочным металлом. Безусловно, каждый найдет для себя самый оптимальный вариант.

Класс manager это девять моделей кресел:

01.jpg

Рио

01.jpg

   Мюнхен

01.jpg

Вирджиния

01.jpg

Атлант

 
01.jpg

Прованс

01.jpg

Севилья

01.jpg

Ричард

01.jpg
Орион 
   
01.jpg
   Альберто



В классе staff всего шесть моделей:

01.jpg
Приус
01.jpg
Сиеста
01.jpg
Ницца
01.jpg
Бордо
01.jpg
Вегас
01.jpg
    Техас 


Изготавливает фабрика Ричман также кровати класса люкс. Шикарные девять вариантов кроватей. Несмотря на спокойную цветовую гамму во внешнем оформлении, такие экземпляры смогут достойно украсить любой интерьер комнаты. Такие модели – это лучшие спальные мест, которые не просто качественно сделаны мастерами из достойного материала, а они станут центром настоящего отдыха вашего жилища. Если будете выбирать, к вашим услугам такие модели кроватей:

01.jpg
Санам
01.jpg
Лидс
01.jpg
Эдинбург
01.jpg
Бристоль
01.jpg
Кембридж
01.jpg
Ковентри

01.jpg
Оксфорд
01.jpg
Честер

01.jpg
Лондон

Хотите, чтобы место для отдыха в вашем офисе было по-настоящему удобным? Тогда купите диван для офиса от Ричман. Среди четырех представленных моделей есть и строгие дизайны диванов, и яркие модели. Два дивана с подлокотниками и два без них. Поэтому варианты без подлокотников можно соединять между собой, комплектуя большой диван. Такие экземпляры вполне подойдут, как места для ожидания в салонах красоты, ресторанах, гостиницах и других заведениях.

Также фабрика выпускает диваны для КаБаРе.  Десять диванов оптимальных размеров на одну и две персоны. Разные цветовые оформления, натуральные ткани обивки, устойчивые ножки делают их просто незаменимыми. Сидя на таком диване, каждый посетитель будет чувствовать себя очень уютно, за дружной беседой.

Преимущества мебели от Ричман.

01.jpg

Те, кто уже купил мебель от Ричман, знают, что каждый экземпляр – это произведение искусства. Потому что такого уникального качества, идеальной сборки, прочности, надежности и стильного дизайна мебели отечественного производителя сегодня трудно отыскать по приемлемым ценам. Но, обо всем по порядку.

1.Качество.

Фабрика Ричман принципиально использует материалы высочайшего качества, которые имеют сертификаты и гарантийные термины использования. Все материалы покупаются у проверенных производителей, поэтому возможность купить некачественный товар отсутствует.

2.Уникальный дизайн.

Создавая новые проекты для очередного экземпляра мебели, дизайнеры фабрики изучают все модные тенденции в мире. Поэтому каждая новая модель никогда не дублирует предыдущую.

3.Демократичные цены.

Несмотря на высокое качество материалов, цены на всю мебель достаточно демократична по сравнению с другими производителями. А все, потому что фабрика не завышает стоимость своих товаров, не сотрудничает с посредниками и дорожит доверием каждого клиента.

Где купить мебель от фабрики Ричман?

01.jpg

На первый взгляд может показаться, что ассортимент фабрики очень скудный. Но, несмотря на маленькое количеств товаров, каждый из них – это настоящее произведение искусства. Команда мастеров-профессионалов, кропотливо работают над каждым проектом и отдельной деталью.

Купить мебель от Ричман можно на сайте интернет магазина «МеблиХит» по цене производителя. И это очень важный критерий, ведь «МеблиХит» не ставит себе цели завысить цены на товар.

Так же как и для остального ассортимента, на товар от фабрики Ричман распространяются акции и скидки. Доступна покупка любой мебели в кредит.

Доставка и оплата – выбор каждого клиента. Для тех, кто сделал заказ и желает воспользоваться доставкой в пределах города компанией, нужно все обсудить с представителем магазина. Команда профессионалов также поднимет мебель на этаж в высотном доме, и соберёт нужные комплексы.

Ищите мебель для офиса или хорошую кровать – приходите в магазин «МеблиХит» и покупайте товары фабрики Ричман.

16.01.2018

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21