Фабрика Неман

Фабрика Неман

Уже целое десятилетие компания Неман специализируется на производстве качественной мебели из МДФ фасада. Многие товары выпущены несколькими уникальными сериями. Также все желающие могут заказать изготовление мебели под заказ.

неман.jpg

 

Преимущества мебели от ТМ «Неман»

Магазин «МеблиХит» продает товар, которые имеет высокое качество, гарантийный термин эксплуатации, надежную конструкцию, высокую функциональность, эргономичность, соответствие всем нормам, стандартам и с неповторимым стильным дизайном. Поэтому мебель от ТМ «Неман» не исключение.

Изготовлена мебель от фабрики «Неман» на основе новых технологий, но, с учетом традиций и полученного десятилетнего опыта. Безусловно, каждая модель имеет свои брендовые особенности.

Несмотря на все вышеперечисленные преимущества, цена на мебель от «Неман» демократичная и доступная для каждого.

Ассортимент ТМ «Неман».

Ассортимент-ТМ-«Неман».jpg

Комфортные спальни с красивыми дизайнами. Всего компания выпускает тринадцать моделей. И каждая из них имеет свою непревзойденную изюминку. Состоят спальные модули из кровати, прикроватных тумб или столиков, комода и шкафа. Можно приобрести и каждый объект по отдельности. Спальни представлены в разных оттенках белого, серого и коричневого. У всех кроватей красиво украшено изголовье: резьбой, перфорацией и декоративными деталями. У некоторых из них каркас на ножках, поэтому они создают дополнительное пространство под основой. Шкафы представлены в двух вариантах: шкаф-купе и традиционный шкаф с распашными дверцами. Украшены внешние фасады шкафов большими зеркалами.

Изготавливает ТМ «Неман» и современные стенки. Каркас стенок из ламинированной ДСП, а фасады из прочного МДФ. Цвета разных оттенков. Комплектация и формы всех стенок не повторяются своими геометрическими параметрами. Ящики, дверцы украшены стильной фурнитурой.

Красивые кровати с женственными названиями – мечта многих. Благодаря таким кроватям, спальня будет тем местом, которое поможет максимально расслабиться и восстановиться после тяжелого трудового дня.

В ассортименте есть и шкафы, столы, комоды, тумбы. Размер каждой модели совершенно разный, от небольших экземпляров комодов до вместительных шкафов.

Из чего изготавливают мебель на фабрике «Неман»?

Из-чего-изготавливают-мебель-на-фабрике-«Неман».jpg

Конечно, такой вопрос волнует каждого, кто решил купить новую мебель. И многие хотят, чтобы она была безопасной для здоровья, прочной, надежной, долговечной и стильной.

ТМ «Неман» не обманывает своих покупателей, поэтому не скрывает от них составы используемых материалов. Для каркаса производитель берет высококачественное ДСП, фасад из МДФ, покрытие – пленка ПВХ. Фурнитура и рабочие механизмы из прочного матового или глянцевого металла. Все кромки составляющих деталей защищены надежно.

Компания с уверенностью может утверждать, что материал, из которого изготовлена мебель, не вызывает аллергических реакций и полностью безопасна для здоровья.

Как купить мебель от ТМ «Неман»?

В магазине «МеблиХит» каждый желающий может приобрести любую модель мебели от фабрики «Неман»:

- столы

- тумбы

- шкафы

- комоды

- спальни

- кровати

- стенки

Все цены на сайте фиксированные. Также покупая у нас, вы можете доверять нашей репутации и бренду. Потому что благодаря долгим годам упорного труда, нас знают по всей стране. Мы не работаем с посредниками или фирмами-однодневками. Исключительно, фирменный товар от производителя, на который он предоставляет гарантию.

Весь ассортимент соответствует стандартам и нормам. А также проходит качественную обработку в несколько этапов на инновационном оборудовании.

Только стильные современные дизайны мебели и постоянное обновление модельных рядов. Ведь наши сотрудники следят за последними новинками в мире.

Обязательно на каждый товар все покупатели получают сертификат, который подтверждает гарантийный срок. И за это время можно обратиться в сервисную службу поддержки, которая совершенно бесплатно решит возникшие ситуации с поломкой или неисправностью товара. Это еще одно преимущество мебели с фабрики. Потому что в случае повреждения отдельной детали, можно опять подобрать аналогичную в фирменном магазине. Просто обращаемся к консультанту, и он поможет решить вашу проблему.

Благодаря всемирной паутине Интернет, каждый желающий может самостоятельно изучить информацию о фабрике «Неман» и ее товаре. Его составляющих, материалах, механизмах и отдельных деталях. Только реальные фотографии во всех ракурсах, презентационные видеоролики, онлайн поддержка.

Мы никогда не настаиваем на определенных способах оплаты или доставки. Это исключительно выбор клиента. А наша задача качественно и надежно упаковать товар и отправить в любой населенный пункт Украины. К тому же в пределах города магазин может доставить покупку, поднять ее на этаж и профессионально собрать.

Благодаря собственному производству, фабрика не нуждается в искусственных накрутках цен на мебель. Также о сотрудничестве с посредниками, потому что есть сеть фирменных магазинов. Эти приоритеты помогают каждому купить нужный экземпляр. К тому же, магазин предоставляет возможность покупки мебели в кредит на выгодных условиях. А постоянные скидки и акции дополнительные приятные бонусы

Ждем вас в наших магазинах компании «МеблиХит».

16.02.2018

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21