Дримка – удобные кровати из натурального дерева

Дримка – удобные кровати из натурального дерева

Хотите приобрести красивую, удобную и безопасную кровать? В каталоге интернет-магазина МеблиХит представлены экологичные, надежные и стильные изделия львовской мебельной фабрики Дримка.

 

Что производит Дримка

01.jpg

 

Дримка изготавливает экологичную мебель более 10 лет. Фабрика производит:

 

  • кровати – односпальные, двуспальные и двухэтажные;
  • другую мебель – раскладные лежаки, детские парты и стулья, колыбельки;
  • комплектующие для кроватей – прикроватные тумбочки, ящики для белья и защитные бортики.

 

Основная специализация компании – кровати и комплектующие к ним. Дримка разрабатывает и реализует спальные места как классического, так и современного дизайна. Вся мебель выпускается в натуральной цветовой гамме и идеально вписывается практически в любой интерьер.

 

Кровати Дримка для всей семьи

01.jpg

 

Кровати львовской мебельной фабрики подходят всем – новорожденным, детям, подросткам и взрослым.

 

Колыбельки Дримка размером 60 на 120 см разработаны специально для малышей. Это удобные кроватки с высокими встроенными бортиками, которые защищают ребенка во время сна и бодрствования. Один из длинных бортиков можно отсоединить и опустить, превращая колыбель в удобную открытую кровать. Спинки и каркасы колыбелек могут быть прямыми и фигурными, но они всегда максимально сглажены и закруглены. Защитные бортики из прочных деревянных реек оставляют малышам достаточно обзора и не препятствуют воздухообмену.

 

Односпальные кровати Дримка могут использовать и дети, и взрослые. Ширина спального места у такой мебели бывает от 80 до 90 см, а длина – от 190 до 200 см.

 

Односпальные кровати Дримка делятся на:

01.jpg

 

  • обычные;
  • одноярусные с подъемным механизмом;
  • одноярусные с дополнительным выдвижным спальным местом.

 

Конструкция обычных кроватей может быть четырех видов:

 

  1. Первый и самый простой вариант – кровать с высоким изголовьем. Такие кровати подходят для людей со спокойным сном. Визуально они занимают меньше пространства, поэтому оптимальны для установки в небольших комнатах.
  2. Второй вариант – кровать с высоким изголовьем и изножьем. Такие модели можно рекомендовать людям с беспокойным сном – изножье будет лучше удерживать матрас и постельные принадлежности на месте.
  3. Третий вариант – кровать с высоким изголовьем, изножьем и боковой стенкой. Такие кровати удобно ставить у не утепленных стен – деревянная стенка не даст прикасаться к холодной стене и таким образом снизит риск простуды.
  4. Четвертый вариант – кровать с высоким изголовьем, изножьем, стенкой и дополнительным защитным бортиком. Такие модели – лучшее решение для маленьких детей и людей с очень беспокойным сном. Бортик предотвратит их падение с кровати.

 

Одноярусные кровати с подъемным механизмом – это спальные места, совмещенные с удобным ящиком для вещей. Такой ящик не нужно выдвигать – основание кровати легко поднимается и опускается.

 

Одноярусные кровати с дополнительным выдвижным спальным местом – практичное решение для малогабаритных комнат. В сложенном виде такая кровать занимает столько же места, сколько аналогичная односпальная. Но из нее в любой момент можно выдвинуть второе место для сна. Оно будет короче и уже основного всего на несколько сантиметров и будет располагаться ближе к полу.

 

Двухэтажные кровати Дримка выпускаются в тех же размерах, что и односпальные. Они делятся на:

01.jpg

 

  1. Обычные – два спальных места расположены друг над другом, на второй этаж ведет деревянная лесенка.
  2. Кровати-чердаки – спальное место поднято на высокий устойчивый каркас, под ним остается свободное пространство для занятий и игр.
  3. С дополнительным выдвижным спальным местом – из нижнего спального места выдвигается еще одно, поэтому такие кровати могут использовать три человека одновременно.

 

Двуспальные кровати Дримка – просторные спальные места шириной от 120 до 200 см и длиной от 190 до 200 см. Часть моделей выпускается только с высоким изголовьем, остальные – с высоким изголовьем и изножьем.

 

Основы всех кроватей Дримка – деревянные ламели, покрытые лаком. Это прочные поперечные рейки, немного выгнутые вверх. Они придают стальному месту дополнительную упругость и обеспечивают вентиляцию матраса снизу.

 

Из чего изготавливается мебель Дримка

01.jpg

 

Вся продукция фабрики производится из натурального массива бука, обработанного безопасным для здоровья матовым лаком. Бук – однородная, прочная и плотная древесина, которую почти невозможно случайно повредить. Даже при возникновении сколов бук максимально безопасен – он не оставляет заноз, поэтому лучше всего подходит для детской и изготовления подростковой мебели. Еще одно важное преимущество древесины бука – низкая стоимость и легкость обработки. Благодаря этому мебель Дримка из натурального дерева доступна по стоимости.

 

Бук легко поддается тонировке и окрашиванию. Он может имитировать вишню, орех и другие виды древесины. Если сохранять текстуру дерева не хочется, можно выбрать бук с непрозрачным покрытием. Лакированная древесина не нуждается в особом уходе, легко очищается от разных типов загрязнений и пыли. Чтобы мебель из бука служила дольше, сохраняла форму и не скрипела, достаточно не размещать ее у батареи и под прямыми солнечными лучами.

 

Чтобы ящики кроватей было легко выдвигать, их дно изготавливается из ДСП. Древесно-стружечная плита выдерживает большие нагрузки не деформируясь, при этом она весит меньше доски аналогичного размера.

 

Львовская мебельная фабрика Дримка предлагает современную мебель из натурального дерева, которая соответствует самым строгим требованиям безопасности. Экологичные лаки, защитные бортики, безопасные материалы и четко продуманная конструкция позволят отдыхать с комфортом, не беспокоясь о своем здоровье.

 

20.06.2020

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21