Диван Блюз – компактно, удобно, надежно

Диван Блюз – компактно, удобно, надежно

Ищете стильный диванчик для небольшой комнаты или однокомнатной квартиры? Остановите выбор на диване Блюз – уютном компактном трансформере с большим спальным местом на двоих!

 

Просторный и практичный

01.jpg 

Диванчик Блюз – стильный предмет меблировки от украинского производителя. Он трансформирующийся, оснащен удобным выкатным механизмом «вперед с выездным ящиком». Этот механизм – один из самых простых и удобных для использования ежедневно, он щадяще относится к поверхности пола. С раскладыванием дивана легко справиться человеку любого возраста.

 

В сложенном состоянии диван Блюз имеет ширину 1.6 м и глубину 1 м. В разложенном состоянии он создает спальное место 140 см шириной и 195 см длиной. В выдвижной секции расположен просторный ящик, где можно хранить белье, одежду, а если купить диван Блюз в детскую комнату – то и игрушки. При покупке учтите: максимальная нагрузка на каждое спальное место не должна превышать 120 килограммов.

 

Важно: размеры готового дивана могут отличаться от указанных в пределах + - 5 см.

 

Чтобы сделать отдых максимально комфортным, можно купить в МеблиХит тонкий матрас топпер. Такая предосторожность поможет и в случае, если вы будете пользоваться диваном долго. При длительном использовании составляющие части дивана могут проседать. Топпер убережет вас от дискомфорта.

 

Важно: диван Блюз «не любит» точечных ударов – например, прыжков. Поэтому лучше всего покупать его для взрослых людей или младших школьников, которым можно объяснить правила поведения с мебелью. Также не рекомендуется двигать его по полу при перестановке мебели – ножки могут поцарапать половое покрытие.

 

Надежный и экологичный

 01.jpg

Производитель выбрал для дивана Блюз экологически чистые материалы.

 

  1. Древесина. Из нее изготовлен каркас мягкой мебели. Для каркасов используются популярные украинские породы дерева – ель и сосна. Хвойную древесину отличают красивый цвет, приятный аромат, стабильность и плотность текстуры, устойчивость к гнили и влаге, высокая прочность на изгиб. Срок использования деревянного каркаса из массива хвойного дерева – от 5-7 лет.
  2. Текстиль. Обивочные ткани с двойной прошивкой, которые использует фирма-производитель, радуют прочностью, экологичностью, красивым внешним видом. Ткани не боятся пыли, влаги и механических воздействий, быстро чистятся. Они приятны на ощупь, не вызывают аллергических реакций.

 

В качестве наполнителя использован пружинный блок Боннель с зависимыми пружинами – классику мебельного производства. Чем известен такой наполнитель?

 

В блоке Боннель стальные пружины соединены между собой последовательно, а также связаны общим металлическим каркасом. Благодаря такой конструкции пружины не проседают, не теряют прочности и упругости. Нагрузка распределяется равномерно по всему спальному месту – это позволяет спящему сохранять правильную осанку, максимально расслабляясь во время сна.

 

Плюсы блока Bonnel:

01.jpg 

  • невысокая стоимость в сравнении с остальными конструкциями;
  • рекомендуется для людей с весом до 120 кг;
  • высокая устойчивость, сохранение формы;
  • высокий уровень вентилируемости;
  • гигиеничность;
  • эластичность.

 

Сроки использования блока зависимых пружин Bonnel колеблется от 7 до 15 лет.

 

Единственный недостаток такого блока – «эффект гамака»: колебания, возникающие при движении одного из спящих на матрасе, может чувствовать второй. Однако, если у вас небольшая разница в возрасте (до 30 кг), эта особенность будет для вас несущественной.

 

Благодаря уверенности в качестве сборки и материалов производитель дает гарантию на диван Блюз 18 месяцев.

 

Элегантный и красивый

01.jpg 

Диван Блюз отличается интересной компактной конструкцией с лакированными деревянными ручками. Благодаря такой дизайнерской находке он будет уместен в любой комнате – от гостиной до спальни.

 

Мягкая мебель оформлена в классических цветах, которые подойдут к современному интерьеру – черные ручки, средне-серая и графитово-серая обивка, две серебристо-серые подушки с розами. Нейтральная расцветка – отличный вариант для маленького жилья, где любая чрезмерно броская деталь «съедает» пространство. Однако если вам нужен дополнительный диванчик для просторной гостиной, Блюз подойдет как нельзя лучше.

 

Серый цвет в интерьере можно сочетать практически с любым цветом. Особенно он хорош со светлыми пастельными оттенками (белым, молочным, бежевым, салатовым, голубым, лавандовым). Это универсальный вариант, он подходит для маленьких и больших помещений. Если вы используете диван Блюз в просторной комнате, пределов фантазии нет. Особенно эффектен серый цвет с оттенками травы и мха, с кирпичным, алым, бордовым, фиолетовым, желтым цветами.

 

Дополнить такую мягкую мебель рекомендуется светильниками, шторами или ковром серого цвета или серебристого металлик. Диван можно накрыть пледом, в расцветке которого будет использоваться более светлый или темный оттенок серого цвета.

 

Если вы сделаете ремонт и измените дизайн, отличным выходом станет чехол нужной расцветки. Вы можете купить его в интернет-магазине или пошить собственноручно. В продажу диван Блюз идет без съемного чехла.

 

Важно: цвет готового изделия способен отличаться от того, что вы видите на мониторе. Отличие связано с настройками вашего экрана.

 

Интернет-магазин МеблиХит предлагает быстро и без проблем купить диван Блюз с доставкой в любой регион Украины. Следите за скидками, ищите свой бонус!

 




Читайте также:
Мечтаете о большом и комфортном угловом диване?
Диваны на металлических основах: комфорт на много лет
Какой нужен матрас для вашего дивана

20.07.2019

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21