Меню
Каталог В наличии Распродажа Акции Информация Контакты

Обустраиваем детскую комнату

16.02.2015

Обустройство и проектирование детской комнаты - это очень важный процесс для всей семьи. Сочетание детской фантазии с рационализмом родителей предоставляет прекрасные и неожиданные результаты.

 Детская комната - это место с множеством функций: это и спортивный зал, и парк аттракционов, и научная лаборатория, и собственный кабинет ребенка. Все эти функции обеспечивает мебель для детских комнат, которые нужно выбирать очень тщательно и бережно.

detskie.jpg


 В первую очередь детская комната должна быть многофункциональной, экологически чистой и просторной, так как ребенок проводит в своей комнате 60% своего времени. Поэтому необходимо знать как правильно выбирать мебель для детской комнаты. В наши дни все большую популярность среди родителей и их малышей набирают детские модульные системы, которые можно купить как целым комплектом, так и выбрать отдельные элементы. Современные мебельные фабрики выпускают грандиозно большое количество мебели для детских комнат, многие из которых представлены в нашем интернет-магазине: удобные и комфортные кровати с интересным дизайнерским оформлением, функциональные шкафы, комоды и пеналы, где ребенок сохраняет все свои вещи.

Существует три этапа в жизни ребенка, когда детскую комнату нужно обновлять.

Без имени-1.jpg

Первый этап - это период для младенцев. В этот период важную роль играют игрушки, развивающие игры и место для сна и отдыха. Во все времена, в том числе и в современности, для сна младенца покупают кровати - колыбели. В нашем интернет - Магаин представлены колыбели таких фабрик, как ТИС и Woodman, используемых в производстве используют только натуральное дерево, а именно массив бука, что делает их колыбели абсолютно экологичными и безопасными для младенца.





Без имени-1.jpgВторой этап - дошкольный. В этот период ребенку необходимо как можно больше пространства для активных игр и физических упражнений. Вся мебель, включая и кровать, должны находиться в крайних точках комнаты, в то время, как центр комнаты должен быть абсолютно свободным. Вся мебель для этого этапа должны нести сугубо развивающий характер, как в интеллектуальном, так и в физическом смысле. Например посмотрите на Детскую модульную Лео. Наш интернет-магазин предлагает Вашему вниманию детские модульные таких фабрик, как Гербор, Сокме и Szynaka. С мебелью этих фабрик Вы можете быть абсолютно спокойными, так как они прошли сертификации самого высокого качества и соответствуют всем мировым стандартам экологичности.





Без имени-1.jpg

Третий этап - это период для подростков школьного возраста. В этот период следует уделять внимание мебели, которая бы помогала Вашим детям в обучении и в отдыхе после него: просторный стол, вместительные шкаф, пенал и полки, вся эта мебель должны приносить удобство, комфорт и удовольствие во время обучения Вашего ребенка. Замечательным примером является Детская модульная Дебют и Детская модульная Индиана. Особое внимание обращайте на правильное сидение ребенка. Для этого нужно правильно подобрать и детское кресло, которое бы максимально обеспечивало эргономичностью и комфортом.

 
Если Вы решили купить мебель для своего ребенка и Вам нужна помощь - обращайтесь к нашим менеджерам, которые качественно и профессионально Вас проконсультируют и предоставят всю необходимую информацию.

 Приятных покуп!

Кнопка рус.png


Назад к списку статей