Детские комплекты

Детские комплекты

Как обустроить детскую комнату рационально, стильно и с комфортом? Помогут модульные системы – наборы мебели, выполненные в едином стиле. Почему модульные детские комплекты – это удобно и выгодно?

 

Плюсы модульных систем для детской

   01.jpg

Модульная мебель станет оптимальным решением для любой детской комнаты – от просторной до самой крошечной. Модуль – это своего рода «конструктор» из нескольких предметов мебели, которые варьируются по размеру. Все части модуля имеют общий дизайн и расцветку, поэтому у вас не возникнет проблемы с поиском подходящих предметов, которые будут взаимно друг друга дополнять.

 

Чем хороши готовые комплекты детской мебели:

 

  1. Мобильность. Вы можете делать перестановку в любой момент, «освежая» жилье – отдельные предметы позволяют сделать это без проблем.
  2. Надежность. Детская мебель из магазина МеблиХит качественно собрана, имеет гарантийный срок, производится из современных надежных материалов.
  3. Безопасность. Ее обеспечивают скругленные углы, защита от выпадения из кроватки, отсутствие мелких хрупких деталей, нетоксичные гипоаллергенные материалы.
  4. Невысокая стоимость. Покупать те же предметы мебели по одному будет гораздо дороже, не говоря уж о затратах на доставку.

 

Детские комплекты модульной мебели особенно оценят владельцы небольших квартир. Когда у вас есть несколько разновидностей шкафов, комодов, кроватей и тумб, вы можете выбрать ту, которая поместится в комнате. Набор разноразмерной мебели позволит сохранить максимум свободного пространства для игр и активности ребенка.

 

Особенно актуальна проблема свободного места для семей с несколькими детьми. Комплекты для детей позволяют обустроить помещение максимально комфортно и эффективно, обеспечив просторные спальные места, спокойную зону для учебы, место для отдыха и расслабления. Модульные комплекты помогут создать уют для 2-3 детей, не создавая впечатления захламленности пространства.


Материалы модульных систем для детской

01.jpg 

В МеблиХит продается мебель для детей, выполненная из:

 

  1. ДСП (ЛДСП). Это прессованная древесная плита из стружки, склеенная природным веществом лингином. Плита может быть ламинированной – тогда ей не страшна даже 50%-ная влажность. Срок службы 5-10 лет и более.
  2. МДФ. Это волокнистая плита из очень мелкой стружки, спрессованная под воздействием высоких температур. Она хорошо держит гвозди и шурупы, изделия из нее получаются очень надежными, служат до 15 лет.
  3. Стекла. Стекло используется в дверцах шкафов и в полках. Прозрачные дверцы создают ощущение свободного пространства и легкости.

 

ДСП и МДФ немногим уступают по надежности натуральному дереву, но намного ниже его по стоимости. Они долго не утрачивают аккуратного внешнего вида, не поддаются механическим повреждениям, не боятся плесени, древоточцев. Новые технологии производства позволяют им не расслаиваться и не рассыхаться.

 

Материалы безопасны – не выделяют токсичных веществ, а их поверхность гладкая, без опасности занозиться, что очень важно в детской комнате.

 

Дизайн модульных систем для детской

   01.jpg

Комплекты модульной мебели – гармоничные композиции, которые не потребуют от вас поисков подходящей обстановки. Вы получаете все и сразу – заносите в комнату и расставляете как вам удобно.

 

В интернет-магазине МеблиХит можно найти любой дизайн мебели для детской комнаты – в классическом, модерновом или минималистичном стиле. Представлены в каталоге также необычные модели со сказочными и «техническими» мотивами для юных леди и джентльменов.

 

Мебель в нашем каталоге можно выбирать совместно с ребенком, просматривая все модели. Позвольте ребенку проявить инициативу, обсудите с ним возможные варианты обстановки. В зависимости от возраста дизайн может быть разным.

 

  1. Ребенку до 6 лет нужна мебель со скругленными углами, в теплых или нейтральных светлых цветах, хорошо влияющих на психику. Приветствуются простые формы, максимум мягких деталей, оригинальные сказочные или тематические элементы.
  2. Младшему школьнику потребуется функциональная мебель, возможно, трансформирующаяся. Цветовые решения могут быть любыми. В этом возрасте дети часто хотят оформить свою комнату в стиле любимого фильма или игры.
  3. Подростку стоит купить детскую мебель, выполненную во «взрослом» стиле. Потребуется много возможностей для хранения, хобби. Выбирайте простую и надежную, но элегантную мебель – запросы у подростка достаточно серьезные.

 

Комплекты, которые предлагает интернет-магазин МеблиХит, подойдут и дошкольнику, и подростку. Они придают комнате индивидуальный стиль, который можно дополнить забавными мелочами, ярким текстилем, теплыми коврами на полу.

 

Что можно купить в МеблиХит

01.jpg 

Наш магазин собрал и предлагает вам лучшие образцы комплектов детской мебели ведущих украинских фабрик:

 

  • Гербор холдинг;
  • Мебель Сервис;
  • Viorina-Deko;
  • Світ меблів;
  • Letro;
  • Сокме;
  • BRW.

 

В комплект мебели могут входить кровати одно- и двухэтажные, шкафы, полки, прикроватные тумбы, комоды, зеркала, письменные и компьютерные столы, стулья. Модели варьируются по высоте, ширине спального места, стоимости. Кроме того, они могут быть секционными (скрепленными между собой) или мобильными (не скрепленными между собой). Первая разновидность подходит для просторных комнат, вторая – для любых. Покупать с МеблиХит выгодно и быстро!




Читайте также:
Матрасы для неровных поверхностей дивана
Какой нужен матрас для вашего дивана
Матрасы для диванов (Топперы)
Ортопедический матрас Севен Хит


02.12.2019

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21