Угловые диваны

Угловые диваны

Вот Вы и решили купить новую мебель для дома, и пора покупать диван. Но что делать, если хочется иметь и шикарное спальное место, и много места для отдыха с семьей и друзьями, и вообще просто место для отдыха в одиночестве, а для этого мало площади? Или, наоборот, площади предостаточно, но хотелось бы добавить интерьеру изысканности и величия? На сегодняшний день это совершенно не проблема! Для этого просто необходимо купить угловой диван.


5b6af5ba4d75bf0658f4a68171f8bc76.png
В наше время угловой диван можно встретить повсюду: в гостиной, кухни, спальни, прихожие, их используют даже в кафе и ночных клубах для более комфортного приема посетителей. Он подчеркивает безупречный стиль интерьера и дополняет его элегантностью, яркостью и уютом. Но как выбрать диван? К выбору углового дивана нужно подходить аккуратно и обдуманно. Он должен подходить к вашему интерьера по стилю и размерам, обеспечивать Вам максимальный комфорт и предоставлять Вам хорошее и яркое настроение.

Современные угловые диваны поражают количеством дизайнерских решений и функциональностью. Они могут быть наделены ящиками для белья, удобными и практичными полочками и угловыми частями и подлокотниками, которые могут служить в качестве подставок или журнальных столиков. Найекслюзивниши модели даже наделены выездными барами, которые сделают любую «пирушку» с семьей или друзьями более комфортной и удобной. Также у Вас есть возможность подобрать и ткань для Вашего дивана. Обивка дивана может быть выполнена как из кожи и кожзаменителя (экокожи), так и с любой другой ткани.

Очень важным является наполнение углового дивана, в зависимости от Ваших потребностей. Если угловой диван нужен Вам для сна, то врачи-ортопеды рекомендуют покупать угловые диваны, выполненные на основе пружинного блока. Потому что именно пружинный блок предоставит Вам максимального ортопедического эффекта и обеспечит Ваш позвоночник оптимальной поддержкой в правильном положении во время сна. Если же диван Вам нужен для временного отдыха, например отдых с семьей или друзьями, то Вам подойдет и беспружинные наполнения дивана, то есть на основе пенополиуретана, латекса или других мягких материалов. Каркас в угловых диванах может быть как деревянным (ДСП или массив дерева), так и металлическим. Также Вы можете выбрать и нужный тип раскладки углового дивана: еврокнижка, дельфин или французская раскладушка.

Если Вы решили купить в нашем интернет-магазине угловой диван и Вам нужна дополнительная консультация, наши менеджеры всегда готовы Вам предоставить полную информацию о продукции и помочь Вам в правильном выборе.

Кнопка рус.png
26.07.2014

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21