Дешевая мебель производства Украины

Дешевая мебель производства Украины

Рынок мебели нашей страны пестрит разнообразными предложениями в невероятных количествах. Однако, покупательная способность большинства населения весьма далека от идеала. Поэтому, большим спросом пользуются бюджетные предложения, среди которых значительную долю занимают предложения украинских производителей. Именно о бюджетной мебели украинского производства и пойдет речь в данном материале.

01.jpg


Место украинских производителей на отечественном рынке мебели

Прежде всего, стоит отметить тот факт, что рынок разнообразной мебели в нашей стране постоянно растет. При этом, если 10-15 лет назад речь шла о преимущественно импортной низкокачественной мебели с невысокими сроками эксплуатации, то сегодня картина кардинально поменялась. Прежде всего, появилось множество отечественных производителей, которые предлагают мебель, вполне способную конкурировать с многими зарубежными аналогами по качеству и по цене. А что касается китайской мебели, то она значительно уступает в качестве большинству украинских продуктов. Следует заметить, что сегодня отечественные разработки занимают до 70 процентов рынка готовой мебельной продукции. При этом, речь идет не только о крупных операторах, таких как «Гербор», «Сокме» и им подобных. В Украине работают тысячи небольших производителей, которые способны предложить достаточно качественные и очень недорогие варианты на все случаи жизни.К тому же, эти производители достаточно гибкие для того, чтобы удовлетворить все индивидуальные требования клиента, в зависимости от ситуации.

Почему стоит покупать мебель украинских производителей.

По состоянию на начало 2016 года, украинские мебельщики не смогли достичь стандартов качества, установленных немецкими или итальянскими производителями. Тем не менее, у некоторых украинских компаний качество продукции уже уверенно находится на уровне польских аналогов, которые, как известно, вполне успешно реализуют свою продукцию на рынках всей Европы. Между тем, есть несколько причин приобретать украинскую мебель бюджетного класса.

01.jpg

Большой выбор вариантов. Украинские мебельные фабрики предлагают достаточно большое количество дешевых решений, которые способны удовлетворить вкус любого покупателя. К тому же, небольшие отечественные фабрики всегда пойдут навстречу любым индивидуальным пожеланиям того или иного клиента.



01.jpg

Качество предлагаемой продукции. Следует заметить, что качество мебели украинских производителей в бюджетном сегменте, в последние годы, значительно выросло. Этому способствует как конкуренция украинских мебельщиков между собой, так и давление иностранных предложений, которые постоянно стараются отвоевать часть украинского мебельного рынка.


00.jpg

Эстетика украинской бюджетной мебели. Как правило, большинство украинских бюджетных моделей мебели, как корпусной, так и мягкой, являются упрощенными репликами разработок итальянских или немецких дизайнеров. Тем не менее, даже такие модели смотрятся весьма превосходно в современных интерьерах. При этом, стоит отметить тенденцию к постоянному повышению художественного уровня украинской мебели в целом, и бюджетных мебельных решений, в частности.


01.jpg

Сервис украинских производителей. Борьба за место под солнцем привела к тому, что многие производители стали предлагать комплексные услуги по формированию интерьеров. При этом, в эти услуги входят как ремонт помещения, так и укомплектование его недорогой, но функциональной мебелью. Для таких услуг создаются отдельные подразделения. В любом случае, производители бюджетной мебели более гибки в общении с клиентом и могут более полно удовлетворить требования того. Понятно, что мебельщики стараются максимально сократить сроки между моментом заказа и моментом монтажа комплекта мебели у клиента в помещении.


01.jpg

Стоимость продукции украинских мебельщиков.  Это одно из основных преимуществ наших производителей мебели. Пользуясь наличием достаточно близкого сырья и недорогой рабочей силы, украинские производители вполне могут позволить себе предлагать мебель по очень привлекательным ценам. При этом, качество такой мебели будет значительно выше китайских аналогов и приближается в качеству польских производителей.


Где лучше всего приобретать дешевую украинскую мебель

Сегодня имеется достаточно много способом приобретения бюджетной мебели отечественного производства. Прежде всего, нужно понимать, что наиболее выгодно приобретать такую мебель непосредственно у самого производителя. Сегодня нет никаких проблем для того, чтобы найти необходимую информацию о любом производителе и даже оформить заказ по Интернету. При этом, совершенно не имеет значение где находится производитель географически. Ведь, благодаря многочисленным службам доставки, любой заказ будет у покупателя в считанные дни. Тем не менее, всегда следует понимать, что индивидуальные решения, в любом случае будут несколько дороже.Серийных. Это связано с распределением издержек при производстве. Достаточно часто, наиболее бюджетным способом приобретения качественной отечественной продукции является формирование необходимого набора мебели на основе какой-либо из предлагаемых модульных систем. А также есть выгодное предложение - это оплата частями от ПриватБанка, которая позволит приобрести мебель, которая вам нравится. В любом случае, всегда есть смысл рассмотреть несколько вариантов предложений и выбрать из них наиболее оптимальный для конкретной ситуации.

11.08.2016

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21