Покупка корпусной мебели

фото Покупка корпусной мебели

Покупка корпусной мебели

На сегодняшний день производители выпускают различные виды мебели, одной из них является корпусная мебель – это конструкция из горизонтальных и вертикальных линий. К этой категории относятся: столы, стулья, полки, стеллажи, тумбы.Как известно корпусная мебель, в настоящее время, изготавливается не из дерева. Дерево – прочный материал, не вредный для здоровья, красиво смотрится, но он пожароустойчив, и износоустойчивость понижена, требует к себе бережного отношения. Корпусная мебель, цены на нее складываются из стоимости используемых материалов, самый бюджетный материал – ДСП. Существует два вида, состоящих: из мелкой щепы, стружек, и опилок, измельченных до порошкообразных состояния. Оба материала покрыты ламинатом или шпоном, с имитацией под натуральный цвет дерева. Покрытие выполняет защитную функцию, благодаря которому мебель более устойчива к трению, появлению царапин, воздействию бытовой химии. Поскольку цены на качественный товар несколько выше, а такая мебель служет на много дольше, возможно стоит задуматься о кредите. Поэтому рекомендуем обратить ваше внимание на статью "Мебель в кредит во Львове".

Корпусная детская мебель изготавливается из безопасных материалов, имеющих гигиенические сертификаты, она должна быть прочной без острых углов, зеркал, чтобы ребенок не поранился. 
   А вот корпусная мебель в гостиную, поможет создать интерьер соответствующий вашему характеру, предпочтениям,привычкам, создаст уют в вашем доме, в частности одним из таких элементов может быть и комод: удобно, красиво, выгодно. Новаторские дизайнерские решения, помогут найти индивидуальный вариант для создания комфорта и неповторимого интерьера. Отдельные детали такой мебели выполняются из металла. Металлические конструкции очень прочны, но существует вероятность появления коррозии, при недостаточном защитном покрытии,предотвращающем появление ржавчины. Материалы менее подверженные коррозии – это алюминий и титан. В большинстве случаев, корпусная мебель, имеет в своей комплектации различное сочетание стекол и зеркал: дверцы, вставки, как элементы декора, полки. Зеркала бывают не только прозрачными, но и матовыми, цветными, тонированными, серебряными,золотыми, цвета бронзы, графита, с голубым или зеленым оттенком. Недорогая корпусная мебель, это отличный вариант для людей экономных. Невысокая цена не означает плохое качество. Одним из вариантов может быть использование искусственного камня. В состав этого материала входит пожароустойчивый минеральный наполнитель, пигмент и акриловая смола. Его трудно поцарапать, он безвреден, его не разбить, при появлении царапин – наждачная бумага позволяет справиться с проблемой. Искусственный камень очень схож с натуральным, но с меньшим весом. Новинка и последнее изобретение – напыляемый камень, наносится на любой вид материала, отлично смотрится. Внимательно относитесь к покупке, делайте правильный выбор, и хорошее настроение вам обеспечено.

29.06.2013

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21