“BLACK RED WHITE” НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ

“BLACK RED WHITE” НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ

Большинство из нас знакомо с классической триадой – признанным сочетанием черного, красного и белого цветов. Однако не все знают о не менее выдающемся одноименном мировомхолдинге, который специализируется на изготовлении и продаже мебельной продукции и предметов интерьера.

01.jpg


Во главе холдинга – крупнейший производитель мебели в Польше – компания BlackRedWhite. За 24 года существования на рынке она зарекомендовала себя положительно во всех аспектах: начиная от надежного качества продукции и заканчивая оригинальными дизайнерскими решениями. Не удивительно, что товар экспортируется во множество других стран, таких как Германия, США, Канада, Великобритания, Россия, Нидерланды, Чехия, Бельгия, Латвия, Греция и др. Компания BlackRedWhite – это более чем 2500 фирменных торговых точек по всему миру, собственные склады и оптовые представительства.

В Украине торговая марка BlackRedWhite представлена в лице частного акционерного сообщества “БРВ Киев”. Мебель для отечественного рынка изготавливается непосредственно на фабрике в городе Нововолынск (Волынская обл.) или же импортируется из Польши. Ритейлерная сеть “БРВ Киев” постепенно расширяется. Грамотные специалисты мебельной сферы, помогут подобрать необходимую мебель для Вашего дома, воплотив желания клиента создать интересный дизайн. Оптом и в розницу приобрести мебель вы сможете с помощью интернет-магазина МеблиХит, магазин способный отправить Ваш заказ в любую точку Украины.

Фирма процветает и с момента внедрения в 2002 году на украинский рынок успела завоевать доверие и лояльность потребителей.

BlackRedWhite заботится и про здоровье своих клиентов, и про состояние окружающей среды. Вся мебель изготавливается из экологически чистого сырья. Фирма обладает сертификатом BS ISO 14001:2005, а значит, руководствуется международным стандартом систем экологического менеджмента на предприятиях. Вся мебель соответствует стандартам Европейского Союза. Мебельные фабрики BlackRedWhite используют в производстве инновационные технологии: комбинируют получение тепла посредством электростанций с получением энергии из биомассы.

На украинском рынке ART METAL FURNITURE, фирма BlackRedWhite позиционирует себя как производитель качественной мебели по доступной цене. Товар рассчитан на потребительскую аудиторию со средним уровнем доходов. Не смотря на это, спектр мебельной продукции чрезвычайно широкий и удовлетворит, пожалуй, самого изысканного покупателя.

В целом можно выделить следующие виды мебели, которые предлагают клиентам:

 Мебель для кухни:

01.jpg


 · кухни FamilyLine – семейные кухни, в которых многофункциональность и утилитаризм сочетается с ощущением уюта и комфорта;
 · современные кухни на заказ CAPITAL–современный дизайн в сочетании с качественными материалами на Ваш выбор;
 · классические кухни на заказ ROYAL–королевская роскошь классических элементов, воплощенных в дереве;
 · классические кухни на заказ SENTIMA–классическая стилистика в сочетании с выгодными ценовыми предложениями;

 Мебель для спальни, Гостиные, Детскаямебель, Прихожие, Рабочие кабинеты (офисная мебель)

01.jpg


В каждую из этих категорий входит разнообразное количество мебельных изделий (зеркала, журнальные столики, вешалки, декор и освещение, стулья, столы, кровати, шкафы и т. д.). Все они аутентичные за своей формой, материалами и цветовыми решениями. Очевидно, что каждый клиент из такого спектра сможет создать оригинальный стиль и почувствовать себя полноценным дизайнером жилплощади. Стоит отметить, что “БРВ Киев” в сети своих салонов предлагает услуги дизайнеров интерьера , которые найдут индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставят профессиональную консультацию по вопросам моделирования мебельного стиля. Также фирма предлагает готовые мебельные блочно-модульные системы – своеобразный конструктор из тех или иных мебельных изделий (модулей).
23.04.2013

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21