Меню
Каталог В наличии Распродажа Акции Информация Контакты

ART METAL FURNITURE

03.07.2013


МЕБЕЛЬ ДЛЯ ЖИЗНИ, МЕБЕЛЬ ДЛЯ РАБОТЫ, МЕБЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА

Сегодня мы хотим представить Вам одного из лидирующих украинских производителей мебельной продукции –компанию Art Metal Furniture. Никогда не приходилось слышать название AMF? Уверяем, в жизни Вы не раз сталкивались с ним, так как спектр предлагаемых компаниейпродуктов чрезвычайно широкий.Специализация ее строго распределена: металлические изделия, фанера, пластика, деревянные изделия, кожа, корпусная мебель, комплектующие. Компания “Арт Металл Фурнитура-Мебель” – одно из восьми крупнейших предприятий национального холдинга “Art Produce Groupe”. Возникла она в 1999 году в городе Днепропетровск и сначала позиционировала себя преимущественно как производитель офисной мебели. Однако почти 15-летний стаж AMF сегодня позволяет говорить о ней не только как о масштабной универсальной мебельной компании, но и как о мировой. Основная продукция представлена в виде офисных кресел и стульев, кожаных кресел, детских стульев и школьной мебели. Сюда же входят стулья и столы для баров, кафе и ресторанов, корпусная мебель. На украинском рынке реализуется только 65% продукции. Великобритания, Франция, Греция, Венгрия, Австрия, Германия, Болгария, Польша, Финляндия – далеко не полный список стран, в которые экспортируется AMF-Мебель. Сеть дистрибьюторов на сегодняшний день действует в 36 странах. Комплектация проводится не только в Украине, но и в России, Китае. Не удивительно, что компания давно завоевала современный украинский рынок и теперь прогрессивно внедряется на рынок мировой. Дифференциация ассортимента и продуманная экспортная политика AMF стали залогом этого.

Доверие и лояльность клиентов вызваны множеством факторов. В первую очередь это качество продукции. Вся она согласно сертификатам отвечает ГСТУ ГОСТ 22046:2004; ГСТУ 1313-91; ГОСТ 16371-93. Кроме того, аудиторская проверка компании ежегодно подтверждается сертификатом ISO-9001-2001, а собственно продукция обладает сертификатами происхождения товара СТ-1 и Сertificate of Original. С 2002 года AMF –член Украинской Ассоциации Мебельщиков. Контроль на таком высоком европейском уровне обусловлен тем, что AMF охватываетполный цикл изготовления мебели. Стоит ли говорить, что для поддержания конкурентоспособности используются новейшие технологии и оборудование, а в дизайнерских решениях преобладает стиль хай-тек. Ведь в названии компании фигурирует слово “металл”, что уже ассоциируется с эпохой модерна. Еще один немаловажный фактор в пользу AMF – демократичные цены на продукцию.

Art Metal Furniture идет в ногу со временем. Принимает участие в международных конференциях, разрабатывает креативную ультрасовременную мебель, принимает активное участие в спонсорстве и, конечно, сотрудничает с мировым рынком. Как тут не упомянуть о Киевском международном мебельном форуме KIFF-2013. Уже в который раз в нем приняли участие мебельная фабрика "Миро-Марк", в том числе и AMF, представив не только новые яркие модели стульев, кресел и диванов, но и детскую мебель, которая стала результатом подписания эксклюзивного контракта с торговой маркой Disney.

Интернет-магазин МеблиХит с радостью поможет Вам в приобретении продукции от Art Metal Furniture. Тем более, что огромный выбор не ограничивается ни финансами, ни фантазией. Всё зависит от Ваших желаний. Мы предлагаем:

·         мебель для создания уютного домашнего интерьера (корпусная модульная мебель, мягкая мебель, шкафы-купе, журнальные и сервировочные столы, TV-тумбы, обеденные столы со стекла или дерева, стулья, универсальная мебель, матрасы);

·         мебель для детей и подростков (детские кресла, бескаркасная мебель, кресла для подростков, компьютерные столы);

·         мебель для кафе, баров, ресторанов (стулья, кресла, хокеры, диваны, базы для столов, столешницы);

·         офисная мебель (кабинеты для руководителя, кресла для руководителя, операторские кресла, стулья для посетителей, диваны, корпусная мебель для офиса, вешалки).

 

 

 

 

 

 

Назад к списку статей